Работа в Карбонара
У компании нет отзывов
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Карбонара

Об этой компании ещё нет ни одного отзыва
Ваш отзыв может стать первым!
Оставить отзыв

Представитель компании? Вы можете попросить своих сотрудников поддержать вас и оставить честный отзыв о компании.

Запросить отзывы

Ресторан OFFICINA 

 

Officina (в переводе с итальянского – «мастерская») от ресторатора Пьеранджело Карбонара. Дизайн придумывали сами – деревянные перекрытия оставили как есть, металлические светильники и барную стойку перетянули золотистой фанерой, железные балки и столы выкрасили в петроль, а всевозможные шестеренки нашли в автомастерских. Главная в меню – самодельная паста: добротную порцию карбонары готовят с острой колбасой, вяленой икрой и качоттой, сицилийские тальолини – с креветками и фисташками, а тальятелле – по старинному рецепту с рагу и молодым горошком. Из горячих блюд – сибас со средиземноморскими травами и толченым картофелем, страчетти из говядины с чесноком и розмарином и фритто мисто из кальмара.