Отзывы сотрудников о компании Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO
Продавец-консультант
Продавец-кассир
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO
Рекомендуют ли сотрудники компанию Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO?
Сотрудники компании Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
TOBAGO - это сеть табачных магазинов в городе Санкт-Петербург, насчитывающая 5 магазинов с великолепным персоналом.
Устраиваясь к нам на работу вы вливаетесь в молодой и амбициозный коллектив, где каждый ценит и уважает друг друга.
Сеть магазинов TOBAGO - это сервисный и умелый подход к каждому клиенту, а также это команда трудолюбивых, ответственных и веселых ребят.
Откликаясь на вакансию, помни, что нам нужны энергичные и ответственные люди, и тогда ты получишь больше, чем просто работу!
Информация о Магазин табачной и вейп продукции TOBAGO
Категория: Товары народного потребления (непищевые)