Отзывы сотрудников о компании Мотомастерская WORKSHOP Motostation
Запросить отзывыНаш проект мотомастерской былсоздан ещё в 2015 году. Наша мотомастерская создана мотоциклистами, в первую очередь это было просто, повседневное увлечение, обычный ремонт и доработка своей мототехники под занятия STUNT. Спустя год мы запустили проект мотосервиса, Наш путь был долог и тернист, мы начинали с нуля в самом начале, у нас был обычный гаражный бокс и смогли развиться в нечто большее чем просто мотосервис. МОТОСТАНЦИЯ это полноценная кастом мотомастерская студия полного цикла. Все работы проводимые у нас, выполняются под ключ. Все очень просто, наше хобби переросло — в работу, а благодаря полученному опыту, мы смогли создать свой собственный проект мотомастерской. В начале мы занимались небольшими ремонтами и простой заменой деталей, но с каждым годом наращивали свою мощность, закупая новое оборудование, улучшали и расширяли услуги сервиса. В один прекрасный момент всё изменилось, было четкое представление куда развиваться и мы начали создавать и изготавливать детали ЧПУ для мототехники, а вскоре приступили к постройке первых кастом проектов. Мы мультисервис, мы занимаемся всеми марками мототехники, но наше предпочтение по приоритету, остаётся все же HONDA и YAMAHA.
01. — МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ ПРОСТОЙ ЗАМЕНОЙ ДЕТАЛЕЙ.
У нас не стандартный подход и мы не просто заменяем ОЕМ детали, мы так же можем разработать необходимые чертежи или 3D модели, для обработки, изготовлению деталей на станках ЧПУ / CNC.
02. — КАЧЕСТВО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЫ
Мы не стремимся за кол-во мототехники у нас в мастерской, для нас куда важно качество выполненных работ, а так же интересные проекты.
03. — БОЛЬШОЕ КОЛ-ВО ПОДРЯДЧИКОВ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
Мы проектируем и изготавливаем детали , как из фрезерованного алюминия, так же из других сплавов и материалов. У нас так же имеется вакуумная формовка карбона и стеклопластика. Через подрядчиков производим гальванику и анодирование металлов.
04. — АДАПТИВНАЯ СИСТЕМА ПРОЕКТИРОВАНИЯ И РАЗРАБОТКИ ДЕТАЛЕЙ
При каждой интерации, при разработке серьезного проекта мы печатаем из пластика прототип / мастер модель, подгоняем, вносим корректировки в конструкцию. Да мы используем методологию WATERFALL, это позволяет исключить несовпадения или брак на начальных этапах разработки.
05. — ПОСТОЯННЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ
Мы каждый раз пробуем новые инструменты, оборудование и применяем технологии в наших работах.
06. — СИСТЕМНЫЙ ПОДХОД И ПРАГМАТИЧНОСТЬ
Мы не спешим и не торопимся при выполнении работ, мы стараемся подойти к проблеме проекта системно! Всё должно быть красиво, все должно быть на 100%
- Системный подход к задачам
- Качество выполняемых работ
- Современное оборудование
- Адаптивное проектирование
- Прототипирование и печать деталей
- 3D сканирование
- Команда инженеров
- Работа по совершенным методам проектирование и разработки
- Огромная армия подрядчиков