Povod

Отзывы сотрудников о компании Povod

"POVOD" - это наша страсть! Это объединение уникальных людей в неповторимых уголках планеты! Это вдохновение и новый фокус на мир! Это более 80-ти туров в 14 странах мира! "POVOD"- это впечатления за гранью воображения!
---------

Почему POVOD?
Мы откроем для Вас принципиально новые впечатления от путешествий! И вот почему...

14 стран - мы изучили, чтобы предоставить уникальный туристический опыт.

80 туров - реализовано

Работаем с 2017 года!

Сервис - неповторимый клиентский сервис для поистине выдающегося путешествия.
--------
Наша миссия

Команда "POVOD travel" не просто организует поездки, но и создает яркие, незабываемые эмоции!  С 2017 года мы объединяем уникальных людей в необычных местах, давая им возможность увидеть мир по-новому. Мы побывали в 14 странах, провели 80 захватывающих туров. Следуя философии POVOD, мы не скользим по поверхности — мы глубоко погружаемся в местные культуры и традиции. Узнайте, что делает POVOD по-настоящему исключительным — наши ценности, непоколебимая приверженность делу и безграничная страсть к созданию незабываемых путешествий, выходящих за рамки обыденного. Отправляйтесь в путешествие с POVOD и позвольте нам изменить ваше восприятие отдыха!

Мы - молодая и дружная компания, регулярно проводим корпоративы в наших турах!
Для самых активных участников нашей команды, мы предоставляем бонус в виде тура на парусной яхте в любой точке мира!

Наш инстаграм povod_travel, наш сайт povod-travel.com

Наша компания рада предложить уникальные авторские программы и тематические путешествия по различным регионам мира. Мы тщательно планируем каждый тур, чтобы обеспечить нашим клиентам непревзойденную комфортность и безопасность.

В нашем коллективе работают талантливые профессионалы, которые разделяют нашу страсть к необычным путешествиям. Мы создаем дружественную и поддерживающую атмосферу, где каждый из нас имеет возможность проявить свой творческий потенциал и внести вклад в наш успех.

Если ты любишь море, приключения и желаешь работать в динамичной и вдохновляющей среде, то мы ждем именно тебя! Присоединяйся к нашей команде и вместе мы продолжим создавать незабываемые впечатления для наших клиентов!

билайн
Почта России