Отзывы сотрудников о компании Питер-Бир
Старший повар
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Питер-Бир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Питер-Бир для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Питер-Бир для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Питер-Бир?
Сотрудники компании Питер-Бир оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Питер-Бир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Питер-Бир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Питер-Бир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Питер-Бир оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
На первом этаже гостиничного комплекса Piter Inn 4* располагаются ресторан-пивоварня Paulaner Petrozavodsk с классической баварской кухней и свежесваренным пенным, а также светлое и просторное кафе CoffeeShop с бодрящим кофе и прекрасным выбором десертов. В меню ресторана и кафе также представлены блюда европейской кухни и карельские специалитеты.
Коллектив ресторанной службы тщательно готовится к приёму гостей: обучает и развивает персонал, учитывает тонкости вкусовых сочетаний при разработке меню, выбирает лучших поставщиков сырья и продукции. Наши ценности: сервис, открытость и доброжелательность, команда и яркий опыт гостей, - помогают наилучшим образом создавать атмосферу гостеприимства.
Информация о Питер-Бир
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг