Lady Stretch

Отзывы сотрудников о компании Lady Stretch

Присоединяйтесь к команде Lady Stretch! Сегодня Lady Stretch — крупная международная сеть фитнес-студий, представленная более чем в 60 городах России и стран СНГ.  Мы выросли из маленькой компании, которая стремится помочь каждой леди исполнить мечты о здоровом теле, красоте и гибкости. И стали победителем номинации"Лучшая сеть фитнес-студий" по версии Russian Fitness Award. Сейчас мы большие и сильные. Но уют и тепло в каждой детали студии никуда не ушли, а лишь приумножились. Мы внимательны ко всему: начиная с залов и сервиса, заканчивая отношениями в коллективе.  Наши сотрудники развиваются в мире фитнеса, менеджмента и психологии. Получают поддержку в любых начинаниях и чувствуют уверенность в завтрашнем дне! Все мы связаны единой целью — заботой о человеке. Наша забота проявляется в более, чем 110 комфортных студиях, где самые разные леди отдыхают душой и тренируются телом. Мы стремимся показать красоту, силу и таланты девушек через занятия стретчингом. И помогаем партнерам из разных городов нести эту миссию вместе с нами. Lady Stretch — место, где: · Становятся гибкими телом и свободными душой; · Поднимаются над полом в гамаках и поднимают свою самооценку; · Добиваются спортивных результатов и расслабляются после работы; · Учатся любить себя и преодолевать трудности с улыбкой на лице. Секрет нашего успеха в высочайшем профессионализме и яркой, неординарной команде, преданной своему делу. Мы несем в массы не просто здоровый образ жизни, а умение слушать свое тело и быть в гармонии с собой!  Давайте с нами!
Альфа-Банк
Банк ВТБ (ПАО)