Отзывы сотрудников о компании Стратегия закупки
Запросить отзывы"Стратегия закупки" — это компания с богатым опытом, работающая на рынке с 2015 года и занимающаяся поставками товаров через тендеры. Мы успешно реализуем проекты по государственным и коммерческим закупкам, сотрудничая с крупными игроками рынка и обеспечивая надежные поставки для наших клиентов.
Одним из ключевых направлений нашей компании является проект "Академия тендерных продаж", который специализируется на тендерном консалтинге. Академия помогает бизнесу оптимизировать процессы участия в тендерах, повысить эффективность тендерных отделов, автоматизировать тендерные бизнес-процессы и обеспечить устойчивый рост прибыли.
Академия тендерных продаж оказывает экспертную поддержку на всех этапах тендерных продаж: от поиска подходящих тендеров до заключения контрактов. Мы внедряем передовые инструменты для увеличения продаж и помогаем компаниям подбирать квалифицированных сотрудников для работы в тендерных отделах.
Наши клиенты — крупные корпорации, стартапы и компании B2B-сегмента с выручкой от 300 млн рублей. Мы предлагаем решения, которые обеспечивают быстрое внедрение инноваций, решение сложных задач и максимальную отдачу от участия в закупках.
Что вас ждет в Академии тендерных продаж:
- Оформление по ТК РФ — официальное трудоустройство, отпуск и больничные;
- Удаленная работа — свобода выбора места работы;
- Гибкий график — с 9:00 до 18:00, с плавающим перерывом;
- Команда профессионалов — дружелюбные коллеги, всегда готовые поддержать;
- Работа на результат — свобода действий без строгого контроля, важен ваш вклад и результат;
- Карьерный рост — возможности для профессионального развития и роста внутри компании;
- Обучение и корпоративные мероприятия — постоянное развитие и поддержка.
Мы ищем тех, кто хочет расти вместе с нами и не боится новых вызовов. Присоединяйтесь к команде "Академии тендерных продаж" и откройте для себя новые горизонты в тендерном консалтинге!
Информация о Стратегия закупки
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для бизнеса