Отзывы сотрудников о компании СТ
Прораб
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию СТ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании СТ?
Сотрудники компании СТ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники СТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
СТ Многопрофильная группа компаний с 10-летней историей, объединившая предприятия для выполнения полного цикла услуг в сфере промышленного строительства, такие как: •Проектное бюро •Подрядные организации: Строительство и капитальный ремонт крупных промышленных объектов •Производство строительных материалов •Дистрибуция строительных материалов и специализированного оборудования •Аренда строительных машин и оборудования •Консалтинг и рекрутинг в строительной сфере •Инвестиции •Логистика
КАРЬЕРА В КОМПАНИИ
В нашей группе компаний мы особое внимание уделяем комфорту условий труда, оснащению рабочих мест, дружеской атмосфере в коллективе.
Мы заинтересованы в привлечении профессиональных и талантливых специалистов, их профессиональном росте и развитии. Многие сотрудники работают в организациях холдинга с момента их открытия, пройдя карьерный путь от ассистента, специалиста, до руководителя подразделения.
Обучение в компании предлагается не только по профилю специальности, но и за многолетний труд и преданность предоставляются в качестве бонуса по тем направлениям, которые актуальны во всех сферах жизни (иностранные языки в офисе, спорт, и т.д.).
Кроме того, в качестве поощрения для сотрудников предусмотрены годовые и праздничные премии по результатам работы.
Для административного персонала, ИТР, а так же персонала торговой компании мы предлагаем работу в комфортных и красивых офисах нашего города рядом с метро; для части ИТР и производственного персонала предлагается работа в обогреваемом, оснащенном всем необходимым, комфортном строительном городке. Для производственного персонала и ИТР так же предусмотрена качественная фирменная спецодежда, в соответствии с требованиями безопасности и сезоном.
Атмосфере в коллективах отдано не мало внимания со стороны руководства, а рабочие бюрократические процессы внутри холдинга оптимизированы и сведены к минимуму, в целях достижения комфорта, как для клиента, так и для наших сотрудников.
Оформление по ТК РФ, полностью официальная заработная плата и премии, выплачиваемые в срок.
Информация о СТ
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование