Отзывы сотрудников о компании LaPHONE
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LaPHONE
Рекомендуют ли сотрудники компанию LaPHONE для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LaPHONE для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании LaPHONE?
Сотрудники компании LaPHONE оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LaPHONE оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LaPHONE оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники LaPHONE оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LaPHONE оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
La PHONE - лидеры в премиальных аксессуарах для смартфонов.
Сейчас La PHONE - это 7 ярких современных отделов островного типа в лучших торговых центрах Новосибирска, где всегда можно подобрать аксессуары для себя или приобрести их в подарок своим близким, друзьям, деловым партнерам или коллегам по работе.
Мы предлагаем, пожалуй, лучший ассортимент современных гаджетов и аксессуаров для смартфонов премиального класса:
- Лучшие чехлы известных брендов (Pitaka, Guess, Karl Lagerfeld и др) для широчайшего модельного ряда телефонов.
- Собственное печатное производство чехлов и аксессуаров позволяет нанести яркий принт, вашу фотографию или надпись практически на любом понравившемся чехле.
- Сотрудничаем с известными дизайнерами и иллюстраторами.
- Инкрустируем чехлы и браслеты стразами Сваровски по индивидуальному заказу.
- Оказываем услугу Бронирования гаджетов 360" (гидрогелевыми и полиуретановыми пленками).
На нашем сайте удобно подобрать стильные аксессуары и получить их в одном из торговых центров Новосибирска или сформировать заказ на покупку с бесплатной доставкой по Новосибирску.
Наша Миссия радовать людей достижениями мобильной моды
Мы ценим в наших сотрудниках открытость новому, стремление учиться и способность достигать реальных результатов.
Если вы готовы идти с нами, не затягивайте, направляйте свое резюме!