Отзывы сотрудников о компании Раннекс Логистик
Запросить отзывыЛогистическая компания ООО "Раннекс Логистик" начала самостоятельное активное развитие в сентябре 2023 года. Мы предоставляем услуги международных грузоперевозок на рынках Европы, СНГ, Средней Азии, Китае и Турции любым видом транспорта: автомобильным, морским, воздушным и железнодорожным.
Чем мы занимаемся:
- Негабаритные перевозки
- Мультимодальные перевозки и реализация эксклюзивных проектов
- Аутсорсинг в логистике
- Страхование грузов от всех рисков
- Хранение и консолидация грузов на складах
- Авиаперевозки
- Морские контейнерные перевозки
- Железнодорожные контейнерные перевозки
- Автомобильные грузоперевозки
- Сборные грузы, консолидированная доставка
Наша миссия - сделать логистический сервис максимально эффективным для каждого клиента.
Наша философия - работа на совесть, выполнение обязательств, долгосрочное сотрудничество.
По словам команды наши бесспорные сильные стороны это:
- Открытость и прозрачность – у нас только официальное трудоустройство и понятная система оплаты труда.
- Амбициозность – у каждого сотрудника есть возможность быть причастным к значимым проектам.
- Комфорт – у нас хорошо оборудованный офис и удобное расположение в 10 минутах ходьбы от м. Белорусская и м. Менделеевская, прямо напротив легендарного Депо.
Если вы стремитесь к развитию, вам свойственен клиентоориентированный подход в работе, вам хочется работать с профессионалами своего дела и просто хорошими людьми, присмотритесь к нашим вакансиям, возможно вы найдете то, что соответствует вашему интересу.
Присоединяйтесь и растите с нами!