Отзывы сотрудников о компании Дилер
Продавец
Проходимость магазина хорошая , значит есть спрос.
Дружелюбный коллектив
Консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дилер
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дилер для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию Дилер для трудоустройства, на основании 52 оценок.
Какая оплата труда в компании Дилер?
Сотрудники компании Дилер оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Дилер оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дилер оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 52 оценок.
Как сотрудники Дилер оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дилер оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 52 оценок.
Компания «Дилер» основана в 2009 году. Мы являемся одним из крупнейших партнеров оператора сотовой связи T2 в России.
За 15 лет Компания «Дилер» представлена в 9 филиалах, открыла более 180 магазинов и в компании работает более 600 сотрудников.
Наши филиалы представлены в Нижегородской, Новосибирской, Свердловской, Оренбургской, Ульяновской, Костромской, Рязанской областях, Республике Татарстан и Удмуртия.
Мы рады видеть Вас:
- Поколение Next без опыта работы;
- Опытных специалистов и дадим Вам свободу действий;
- Опыт работы не является для нас критерием отбора персонала. Все сотрудники проходят обучение в учебном центре за счет компании.
Ценности, которыми мы готовы делиться:
- Любовь к делу;
- Заинтересованность в развитии и успехе;
- Профессионализм;
- Залог успеха компании — это успех каждого ее сотрудника.
Что мы предлагаем вам:
- Для каждого сотрудника может быть составлен индивидуальный план стажировки;
- График работы составим под Ваш запрос 2/2, 3/2, 4/2, 5/2 и для любителей работать 6/1;
- Официальное оформление;
- Тренинги и семинары за счет компании;
- Беспроцентную рассрочку на смартфоны в наших магазинах;
- Доплаты за стаж до 10 000 р.
- Выплачиваем 5000 р. после сдачи экзамена и отработки 10 смен
- 12 000 р. за каждого сотрудника, который придет от Вас.
Корпоративный дух:
- Розыгрыши поездок по России и за границу;
- Проводим 3-4 раза в год внутренние корпоративы команд филиала с Номинациями, грамотами и призами;
- Денежные призы за лучшие продажи – ежемесячно;
- Новогодние подарки детям.
Компания "Дилер" - это компания, где сотрудники получают опыт и передают его, путешествуют, умеют отдыхать и учатся работать в команде.
Информация о Дилер
Категория: Телекоммуникации, связь