Отзывы сотрудников о компании МСП
Резчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МСП
Рекомендуют ли сотрудники компанию МСП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МСП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании МСП?
Сотрудники компании МСП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МСП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МСП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники МСП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МСП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Динамично развивающаяся Компания «МосСтеклоПроект» - это стекольная компания с собственным производством осуществляющая полный комплекс услуг по изготовлению изделий из стекла и зеркал на заказ в Москве, Московской области и регионах РФ. Собственный штат профессиональных монтажных бригад оперативно выполнят замеры, реализуют проекты по индивидуальным разработкам, доставят и установят готовую продукцию. В нашем ассортименте всевозможные виды зеркал и стекол: цветные, с узором, рисунком и пр.
Среди клиентов компании как крупные строительные компании и торговые центры так и физические лица. Не смотря на то, что компания молодая - создана в 2012 году, только за 2022 г оборот компании вырос более, чем в 2 раза по сравнению с предыдущим.
Приглашаем к сотрудничеству энергичных и целеустремленных людей нацеленных на результат.
Информация о МСП
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)