ПрофЭко Плюс

Отзывы сотрудников о компании ПрофЭко Плюс

Мы занимаемся разработкой корпоративных чат-ботов и их внедрением в уже имеющиеся системы управления и коммуникаций. Разработка чат-бота для бизнеса позволяет существенно сократить временные затраты на выполнение типовых задач, а также повысить качество обслуживания клиентов.
Использование различных платформ для работы чат-бота: Telegram, Facebook, Viber и т.д.;
Быстрая интеграция с существующими сервисами через API;
Интеграция со справочными системами и корпоративными базами знаний;
Разработка таргетированного бота под индивидуальные задачи каждого бизнеса;
Возможность установки и настройки бот-системы в облачных сервисах (Azure, Amazon EC2, Google Platform Cloud) и на внутренних серверах компании.
Наши преимущества
Прозрачность разработки
Мы предоставляем доступ в наш таск-менеджер, а также готовы работать в любом удобном для вас. Вы в любой момент можете получить информацию о состоянии проекта в необходимом объеме.

Быстрый старт проекта
Мы поможем сформулировать требования к проекту в зависимости от ваших целей и готовы начать разработку, основываясь на вашем видении продукта.

Полный цикл разработки
Мы обеспечиваем полный жизненный цикл проекта: от создания системных требований и разработки до внедрения, поддержки и развития.

Защита интеллектуальной собственности и NDA
Мы подписываем NDA на этапе оценки проекта и передаём заказчику все права на программный продукт и его исходный код.

Активное взаимодействие
В течение всего проекта мы регулярно проводим совещания, показываем промежуточные демоверсии и уточняем задачи.

Высокий уровень качества продукта
Индивидуальный подход к разработке, регулярное уточнение требований, строгий контроль сроков и бюджета проекта обеспечивают создание высококачественного продукта.
МТС
Ozon