Капитал365

Отзывы сотрудников о компании Капитал365

Методист

Астрахань,
июнь 2024
Нравится гибкий график, можно совмещать с другим проектом. Задачи понятные, адекватные, реально выполнить в срок.
Сделать онбординг по продукту, потому что в период адаптации он не очень понятен

Финансовый консультант

Иркутск,
июнь 2024
отличный профессиональный коллектив, максимально удобный формат работы, очень интересные проекты, здорово быть частью такой команды
процессы, коммуникация, в целом все отлично на данном этапе.

июнь 2024
Очень вдохновляющая философия компании, много интересных и сложных задач. Замечательный коллектив и реально здоровая атмосфера взаимодействий между сотрудниками. Полная удаленка и достаточно большая свобода действий. Широченная линейка услуг и продуктов для клиентов.
Из-за того, что компания ещё молодая, есть небольшие проблемы с процессами внутри компании- многие из них только выстраиваются. Так что подходит только сотрудникам умеющим принимать решения самостоятельно, самостоятельно искать решение ситуаций, а не тем кто умеет идти только по регламентам и инструкциям. А также с прокаченным навыком многозадачности.

июнь 2024
Свободный график, молодой интересный коллектив, дружелюбная атмосфера, возможность роста как профессионального, так и карьерного, быстрая реакция руководства на любые предложения и замечания.
не очень понятна структура внутри организации, развивающийся проект, еще много, что нужно доработать, включая регламенты, должностные обязанности

Самара,
июнь 2024
Нравится здесь работать: находишься среди профессионалов разных сфер финансового рынка, получаешь неоценимый практический опыт в инвестировании и разработке фин.стратегий. Я сама уже более 20 лет в финансах, но здесь понимаю, что ещё учиться и учиться, а главное есть у кого.
Работаю удаленно уже почти пять лет и выбор этой компании во многом был и по этому фактору. Очень удобно - работа из дома + график простраиваю сама. Но на планерках и рабочих зумах конечно нужно быть в назначенное время.
Необходимо зарегламентировать и упростить многие повторяющиеся процессы, было бы быстрее выполнять задачи.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Капитал365

Рекомендуют ли сотрудники компанию Капитал365 для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Капитал365 для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Капитал365 оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Капитал365 оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Капитал365 оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 5 оценок.

Миссия Капитал365 –– это популяризация темы инвестиций, управления капиталом и осознанного подхода к своим финансам.

Цель нашей работы: защитить, сохранить и приумножить капитал наших клиентов.

Задумываясь о создании компании, мы понимали, что объединение компетенций партнеров даст нам больше возможностей и позволит приносить больше пользы людям. Каждый из партнеров обладает уникальным опытом и вносит свой особый вклад в развитие компании и благополучие наших клиентов.

Философия нашей работы строится на ценностях, которые близки каждому из создателей компании: это семейность, как ориентация на развитие семейных капиталов и обучение финансовой грамоте новых поколений, это экологичный подход во всех сферах бизнеса, двустороннее доверие, максимальная забота о клиенте и безопасности его капитала, полная отдача в работе и высокий результат.

Наши сотрудники – это тоже наша ценность.

Мы рады, когда наши ряды пополняются новыми специалистами и новыми финансовыми советниками - теми, кому близка наша миссия и цель. В совместной работе для нас важен принцип исполнения обязательств и договоренностей, взаимопомощь и поддержка внутри команды.

Мы высоко ценим наших сотрудников и создаем для них комфортные условия работы - такие, в которых мы сами хотели бы работать.

Мы предлагаем нашим сотрудникам обучение и профессиональный рост через коммуникацию с топовыми клиентами и экспертами. Наша команда погружается в новые интересные и нестандартные запросы от клиентов, решение которых поможет прокачать навыки коммуникации, ведения переговоров, будут стимулировать к развитию, самостоятельному поиску ответов и выходу на новый профессиональный уровень. Мы обеспечиваем связи с высокопрофессиональными специалистами из разных областей, которые помогут увидеть нашей команде многообразие возможностей вокруг.

Большинство наших сотрудников имеют свободный график работы. Неважно, сколько часов вы работали и из какой точки, важно — выполнение задач в установленные сроки.

Корпоративный портрет нашего сотрудника включает такие качества как самостоятельность, инициативность, готовность помогать другим людям, полную включенность в рабочие процессы и ответственность за результат.

Мир меняется, трансформируются запросы, и только командная работа поможет найти верные и эффективные решения. За счет объединения усилий и атмосферы синергии мы ежедневно, поэтапно приближаемся к реализации своей миссии: количество запросов на построение личных финансовых стратегий растет, что означает увеличение интереса клиентов к этой теме и ее значимости для общества.

Ozon
билайн