Отзывы сотрудников о компании Прайм
Менеджер по работе с маркетплейсами
Специалист отдела закупок
-Удобное расположение офиса;
-Отзывчивое руководство;
-Своевременная зарплата;
-В сложной ситуации компания старается помочь (финансово в том числе)
Координатор отдела продаж
- Коллектив
- Отзывчивое руководство
- Своевременная оплата труда
- Местонахождение офиса
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прайм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прайм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Прайм для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Прайм?
Сотрудники компании Прайм оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Прайм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прайм оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Прайм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прайм оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Компания «ПраймКаб» – это современная, стабильно развивающаяся компания, специализирующаяся на поставке высококачественной электрокабельной продукции.
Наша главная ценность: профессионализм и честность!
Наша миссия: обеспечить людей качественными электротоварами.
Наша большая идея: в каждой стройке присутствует наш товар.
Мы работаем на рынке уже 9,5 лет и являемся дистрибьютором крупнейших производителей кабельной продукции, а также зарубежных электротехнических товаров таких известных компаний как ABB, Schneider Electric, IEK, Wago.
Каждый год компания «Прайм» поставляет более 100 тыс. км. высококачественного провода от лучших производителей по всей стране.
За время нашей работы нам удалось стать одним из лидеров на рынке поставщиков электрокабельной продукции, а также реализовать более 1050 проектов и осчастливить более 1000 постоянных клиентов в Москве, Московской области и других регионах России.
Мы нацелены на постоянное долгосрочное сотрудничество, качественный сервис и оперативное решение всех вопросов наших клиентов.
Команда «Прайм» – это высококлассные профессионалы своего дела. Мы в свою очередь прилагаем все свои усилия на развитие и профессиональный рост каждого члена команды!
Мы ищем в свою команду новых сотрудников, готовых расти и развиваться вместе с нами!
Информация о Прайм