Отзывы сотрудников о компании Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич)
Так как спрос на наши услуги пока превышает предложение, то мы будет только увеличиваться.
В количестве сотрудников, количестве заказов и количестве бонусов для сотрудников.
Аккаунт-менеджер
Коллектив с самых первых дней работы поддерживает и помогает во всем. Удобный график работы. Честность и прозрачность в з.п.
Буду стараться и дальше делать так, чтобы у нас присутствовал Командный Дух.
Аккаунт-менеджер
- - - - -
Я стремлюсь к тому, чтобы каждый сотрудник получал своё вознаграждение по заслугам.
А отсутствие задержек в выплатах является приятным бонусом 🙂
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич)?
Сотрудники компании Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич) оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Меня зовут Дутов Максим. С 2017 года я занимаюсь продвижением клиентов на площадке объявлений Авито.
С 2020 года я делаю это с командой. Сейчас мы развивающееся маркетинговое агентство"Dutov.tech - АВИТОЛОГИЯ". Мы занимаемся: - поиском клиентов, которым нужно прокачать такой канал траффика, как АВИТО (без холодного обзвона); - грамотное системное и аналитическое ведение клиента. Клиент, который работает с нами получает ДВА основных преимущества: ✦ “выгружает” вопросы, связанные с АВИТО из своей головы и рук. ✦ получает компетентное ведение свое профиля на Авито. А именно: ➣ анализ конкурентного окружения; ➣ подготовку и размещение привлекающих и продающих объявлений; ➣ подключение оптимального продвижения; ➣ аналитика текущего размещения объявлений; ➣ стратегия размещения, основанного на аналитике.
Наши Ценности: ⍟ Ответственный подход в работе с клиентами. Стремление дать им наилучший результат по привлечению обращений с Авито. ⍟ Обучение наших сотрудников тонкостям связанным с работой с клиентами, с размещением объявлений на Авито, с тайм-менеджментом, с самодисциплиной на удалёнке. ⍟ Командный подход и душевная атмосфера - это то, что мы транслируем всем своим новичкам. ⍟ Регулярная выплата заработной платы - это ВАЖНО. ⍟ Обучение новым навыкам и возможный карьерный Рост
Наши процессы открыты и понятны для сотрудников. Мы открыты для улучшения и оптимизации бизнес-процессов на благо команде и нашим клиентам.
Добро пожаловать в КОМАНДУ❗
Информация о Dutov.tech (ИП Дутов Максим Юрьевич)
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://meconnect.ru/maxx_d
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование