Отзывы сотрудников о компании Tengri Transit Group
Запросить отзывыМы, "Tengri Transit Group" - ведущая группа компаний в логистической сфере Центральной Азии, включающая в себя:
Международный перегрузочный терминал “Тенгри Достык”: Расположенный на границе с Китаем, обладает мощностью обработки 1 миллион тонн груза ежегодно.
Международный контейнерный терминал “Тенгри Достык”: Способен обрабатывать до 33,000 TEU в год.
Транспортно-логистическая компания "ХPort": Предлагает услуги по перевозке грузов, включая вагонный парк и авиационные направления.
Услуги таможенного представителя "ХPort broker": С пятью представительствами на таможенных постах, обеспечивающими полный спектр таможенных услуг.
Наше Предложение:
Мы предоставляем широкий спектр логистических услуг: от мультимодальной транспортировки до складской логистики, таможенного оформления и страхования грузов.
Миссия и Цель:
Миссия: Создание инновационной и устойчивой логистической инфраструктуры в Центральной Азии для способствования развитию экономики региона и улучшения качества жизни.
Цель: Стать ключевым игроком в логистической отрасли, создавая новые рабочие места и повышая профессиональный уровень сотрудников.
Наша Задача:
Предоставление комплексного и надежного сервиса, позволяющего клиентам сосредоточиться на своих бизнес-задачах, в то время как мы берем на себя всю ответственность за их грузы.
Наша Команда:
Мы гордимся нашей командой профессионалов, которые обладают не только теоретическими знаниями, но и значительным практическим опытом. Мы строго подбираем каждого сотрудника, чтобы гарантировать высочайшее качество услуг.
Наш Девиз:
"Талант выигрывает игры, но команда выигрывает чемпионаты!"
Если вы ищете возможность расти и развиваться в динамичной и инновационной среде, "Tengri Transit Group" ждет вас. Вместе мы будем строить логистическое будущее Центральной Азии.