Отзывы сотрудников о компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет
Преподаватель экономических дисциплин
Преподаватель
Преподаватель
Преподаватель русского языка как иностранного
Ассистент преподавателя
Старший преподаватель
Старший преподаватель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет для трудоустройства?
74.7% сотрудников рекомендуют компанию Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет для трудоустройства, на основании 95 оценок.
Какая оплата труда в компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет?
Сотрудники компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 95 оценок.
Как сотрудники Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 95 оценок.
Как сотрудники Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет оценивают возможности карьерного роста на 3.2 из 5, на основании 95 оценок.
Впервые за всю историю России на Востоке нашей страны путем объединения четырех ведущих вузов региона создан принципиально новый вуз — Дальневосточный федеральный университет. В соответствии с утвержденной Правительством РФ Программой развития мы определили для себя научные и образовательные приоритеты на многие годы вперед.
ДВФУ действительно новый и не похожий на другие университет. К числу его особенностей можно отнести уникальную для России инфраструктуру суперсовременного кампуса на одном из красивейших островов Залива Петра Великого — легендарном острове Русском.
Работа в Дальневосточном федеральном университете – это перспективы и возможность профессионального развития и построения карьеры, социальные гарантии, шанс внести свой вклад в развитие системы высшего образования в России.
А по ссылке вы можете прогуляться по кампусу виртуально
Информация о Образовательное учреждение Дальневосточный федеральный университет
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999