Куркума

3,1
2,5

Бармен

ноябрь 2023
Не далеко от метро,хорошие условия работы,коллектив очень хороший,руководство лояльно
Коммуникация между сотрудниками

Бармен

сентябрь 2023
1,3
Реально решается любая проблема по мере поступления. Или любое улучшение по бару приветствуется. Недалеко от метро. Вкусный стафф.
Общения бар и зал. Официанты там боги и все знают как лучше работать(нет) скидывают не 10% чаевых а 100-200р с офика. Бармены помимо своей работы еще сахарницы готовят официантам хотя это их работа и натирают им чайные приборы хотя это тоже их работа. Переработки никак не оплачиваются ставка фикс за выход не важно 13часов ты отработал или 15.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Куркума

Рекомендуют ли сотрудники компанию Куркума для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Куркума для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Куркума оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Куркума оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Куркума оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Ресторан  «ДеДа Хинкали» , входящий в состав холдинга White Group ( white-group.ru) распахнул свои двери на Финляндском проспекте, д.1 в апреле 2018 года.

«ДеДа» в переводе с грузинского означает мама, а кто как не мама вкусно накормит и тепло встретит!

«ДеДа Хинкали» - это уютная обстановка, вкусная еда и демократичные цены.

Наша идеология основана на семейных ценностях, домашнем уюте, качественном и натуральном продукте за приемлемую стоимость и конечно любви и уважении к каждому гостю.

За время своего существования мы вышли на топовые позиции практически на всех интернет ресурсах, таких как Яндекс, Tripadvisor, 2GIS, Рестоклаб и т д.

Ozon

Информация о Куркума