Институт Оргпром

Отзывы сотрудников о компании Институт Оргпром

ГК Оргпром — это один из ведущих российский провайдеров, оказывающий полный спектр услуг по устойчивому развитию бизнес-систем, освоению бережливого производства (Лин, Кайдзен, Toyota Production System).

Наша Миссия:

Мы содействуем устойчивому развитию общества, помогая бизнесу и людям увидеть и реализовать свой потенциал уже более 20 лет.

Мы реализуем консалтинговые проекты в следующих отраслях: авиастроение, банки, горно-химическая промышленность, легкая промышленность, машиностроение, металлургия, нефтегазовая промышленность, страхование, транспорт.

Наши клиенты:

Корпорация Ирукт, Морской порт Санкт-Петербурга, АвтоВаз, Сибур, Таттелеком, Уралсиб, Пивоваренная компания Балтика, РЖД, АПХ Мираторг, Черкизовский Мясоперерабатывающий завод, Газпром Нефть, ТМС Групп, Е4 Групп, Оренбургэнергосбыт, ПГК, Федеральная гидрогенерирующая компания и другие.

Наш опыт:

• более 35 успешных консалтинговых проектов и реализованных программ развития производственных систем
  • 380 корпоративных клиентов различных отраслей, размеров и форм собственности

• более 600 подготовленных сертифицированный Лин-эксперта для предприятий

• более 200 региональных семинаров для руководителей в открытом формате

• более 10 000 участников обучающих программ

• более 30 международных кайдзен-командировок

• 12 книг по тематике Лин, также более 400 электронных выпусков ''Вестника Лин''

Также Оргпром является инициатором и организатором федерального конкурса лидеров производительности на Кубок им. А.К. Гастева и Российского Лин-форума.

Опрос по изучению отзывов