Отзывы сотрудников о компании Агентство Кадровых Решений
Запросить отзывыАгентство Кадровых Решений — это:
- профессиональный оператор рынка труда, который занимается подбором, оценкой и развитием персонала;
- мы работаем и развиваемся на рынке по всей России с 2003 года;
- наша база содержит более 60 000 квалифицированных специалистов;
- мы успешно реализовали более 5000 проектов на территории Ульяновска и по всей России.
Соблюдая баланс интересов между кандидатами и компаниями, мы создаём нечто большее, чем просто успешное сотрудничество. Мы вызываем волновой эффект, который меняет и улучшает жизнь семей, сообществ, экономику и мир в целом.
Мы предлагаем:
- подбор персонала;
- исследование рынка труда;
- кадровый аудит;
- карьерное консультирование.
Мы помогаем компаниям находить и управлять квалифицированными работниками. Мы подбираем уникальных специалистов и руководителей разного уровня для решения нестандартных задач.
Наша цель - помочь людям и компаниям достигнуть успеха в их деятельности и карьере.
Мы следим за последними трендами на рынке труда и всегда знаем, какие вакансии наиболее востребованы. Вы получите первоклассное обслуживание на всех этапах сотрудничества, а также надежного партнера в карьерном росте в лице нашего агентства.
Больше информации на нашем сайте: https://superkadri.ru/
Группа ВКонтакте: https://vk.com/superkadru73
Информация о Агентство Кадровых Решений
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса