Русский Аппетит

4,6

Старший кассир

Романовка,
июль 2024
Я работаю в компании РА уже 2,5года . Зарплата достойная и вовремя. +возножность подработать за приделами своего Города. Хорошие условия труда. Подарки детям на Новый год,и 8 марта сотрудникам. Лояльное и понимающее начальство. Есть обеды для персонала ,что очень удобно - не надо из дома носить контейнеры . А можно за полцены полноценно пообедать. Найти работу можно ближе к дому, график работы разные, можно подстроиться под себя. Проводят конкурсы и розыгрыши между персоналом ,что даёт возможность каждому выиграть ценный приз. В 2024 выйграла наушники беспроводные, очень приятно. Компания развивается. Планирую работать и дальше ,а так же советую всем ,кто ищет работу, - приходите в наш дружный коллектив. Всему научим и поддержим.
Вести мат отчёт, поднятия мотивации, время для обеда, а так все хорошо. Буду дальше работать

Воронеж,
январь 2019
Я люблю свою работу, работа в Русском аппетите мне нравится! Есть с чем сравнить. Хороший коллектив, зп всегда вовремя, коллегии помогают при возникновении вопросов. Нет необоснованных "штрафов", все адекватно! Есть свои минусы, не без них.
Смущает зп

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русский Аппетит

Рекомендуют ли сотрудники компанию Русский Аппетит для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Русский Аппетит для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Русский Аппетит оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Русский Аппетит оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Русский Аппетит оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Группа Компаний «Русский Аппетит»

Это одно из крупнейших предприятий общественного питания Воронежской области.  Первым проектом  организации стал ресторан «Гулливер», открывшийся в 1998 году. На данный момент Группа Компаний «Русский Аппетит» включает в себя следующие подразделения:
Воронежский производственный комбинат продуктов питания;
сеть киосков быстрого питания;
сеть демократичных кафе «Вермишель»;
сеть магазинов «у дома» «Зеленый остров»;
оптовое направление «ФудсОпт»;
сеть кафепабов «Гвозди»;
сеть быстрого обслуживания «Буфет».