Отзывы сотрудников о компании Барбершоп Studio 11/22
Барбер
Управляющий директор
Всё структурировано и прозрачно. Выплата зп стабильная и без задержек.
9 часовой рабочий день. Без кранчей и переработок.
Самое главное , неограниченный потенцаил для роста и внедрение новых идей.
Владельцы бизнеса максимально открыты ко всем нововведениям.
Давно хотел найти такое место, где бы я мог раскрыть полностью свой потенциал.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Барбершоп Studio 11/22
Рекомендуют ли сотрудники компанию Барбершоп Studio 11/22 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Барбершоп Studio 11/22 для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Барбершоп Studio 11/22?
Сотрудники компании Барбершоп Studio 11/22 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Барбершоп Studio 11/22 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Барбершоп Studio 11/22 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Барбершоп Studio 11/22 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Барбершоп Studio 11/22 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
STUDIO 11 | 22 - является уникальным проектом по созданию собственного имиджа. Наш премиальный салон располагаемся в новом ЖК "Welton Gold", в сети домов "Welton" на ул. народного ополчения д. 13. Молодая команда, в новом ЖК бизнес класса. Таргетированная, на высокое качество работы и лучший сервис. Наше пространство создано с использованием уникальных дизайнерских решений и комфортного минимализма, что бы там было комфортно находится, как клиенту так и нашим сотрудникам. Сплоченная команда и высокий уровень стандартов , помогает нам добиваться высоких результатов. Каждый сотрудник , является частью нашего проекта, т.к. всегда может повлиять на жизнь нашего салона. Еженедельные собрание и брейнштормы по курсу развития и улучшению результатов, помогают нам быть единой и дружной командой.
Если ты целеустремленный и креативный, мы всегда будем рады рассмотреть вашу вакансию.
Информация о Барбершоп Studio 11/22
Категория: Услуги для населения