Отзывы сотрудников о компании Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович)
Повар
Кассир
Очень классный коллектив, понимающий руководитель.
Также я считаю огромным плюсом совместное времяпровождения с коллегами за счет компании, их очень много, поход в кино, корпоративы, походы в рестораны, лазертаг и много много другого.
Своевременная оплата труда, за 1,5 года моей работы, зарплату никогда не задерживали.
Присутствуют различные премии.
В каждой работе есть свои минусы и плюсы, это нормально.
Ведь без маленьких минусов работа была бы скучной.
Это скорее не минусы, а рабочие моменты)))))
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович) для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович)?
Сотрудники компании Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович) оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
«Старик Хинкалыч» — сильный бренд с понятными для гостей ценностями.
Хинкальные — это идеальное решение запроса потребителей в общепите, когда важна цена и качество.
Лепим и варим с любовью для вас!
Старик Хинкалыч - это: 73 хинкальные по стране Хинкали от 45 рублей Открытая кухня Радушное грузинское гостеприимство Наша сеть хинкальных отличается доступными ценами, минимальным временем ожидания блюд, колоритным интерьером и максимальным качеством! Будем рады видеть вас у нас в гостях!
Информация о Старик Хинкалыч (ИП Воронюк Алексей Владимирович)
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг