Отзывы сотрудников о компании Стэйтмаркс
Брокер
Надеемся совместным трудом продолжить формирование дружной команды.
Менеджер отдела продаж
Спасибо за оставленный отзыв. Действительно, в настоящий момент мы также видим некоторые несовершенства в работе системы CRM.
Мы проанализировали, какие улучшения процесса позволят нам улучшить этот момент!
Надеемся на дальнейшие сотрудничество, ваше мнение очень важно для нас
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стэйтмаркс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стэйтмаркс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стэйтмаркс для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Стэйтмаркс?
Сотрудники компании Стэйтмаркс оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Стэйтмаркс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стэйтмаркс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Стэйтмаркс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стэйтмаркс оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мы - компания "StateMarks", специализирующаяся в области элитной недвижимости Москвы и классному времени препровождения вне работы с коллегами. Приглашаем в нашу команду талантливых профессионалов и веселых людей, которые станут частью нашей команды. Если вы готовы внести свой вклад в завоевание мира недвижимости, пока что в Москве, работать с самыми престижными объектами недвижимости и помогать воплощать мечты наших клиентов, то данная вакансия для вас (P.s. а мы в свою очередь обязуемся исполнять ваши мечты!).
Мы всегда за то, чтобы найти наиболее удобный, простой, быстрый (потому что не только работать же) и красивый способ решения поставленных задач, уверены, что этот подход в работе понравится и тебе тоже!
Почему мы?
Сила в маркетинге: Наша команда маркетинга – настоящие гении, которые знают, как завоевать сердца клиентов и привлечь потоки лидов даже из самых неожиданных уголков.
Опытные брокеры: Наши брокеры – это не просто люди, это мастера своего дела, прошедшие через огонь, воду и обучение, чтобы знать каждый кирпичик на рынке недвижимости.
Технологичность в каждом шаге: Мы на гребне волны технологий, чтобы сделать процессы не только легкими и быстрыми, но и веселыми для всех участников сделки. Где-то роботы мечтают стать нами.
Контроль качества: У нас всё под контролем! Мы следим за каждым шагом, чтобы гарантировать, что наши клиенты получают только лучшее.
Доверие лидеров рынка: Уже работают с нами MR Group, Hutton Development, Самолет, Capital Group, Эталон, Regions Development, Тekta Group, ФСК, ЛСР, Vesper, KR properties, галс девелопмент , R4S.
StateMarks – твой надежный партнер в мире недвижимости, где каждый день – это приключение. Готов присоединиться к нам?