Отзывы сотрудников о компании Группа Компаний КРИС
Руководитель проекта
Помощник руководителя
Менеджер по закупке
Дружный молодой коллектив. Лояльное руководство.
Корпоративные мероприятия. Бесплатный паркинг.
Чай/кофе за счет организации.
Командировки, возможность посмотреть другие города. Обучение/ повышение квалификации за счет компании. Корпоративная связь.
Менеджер проектов
Много интересных проектов по всей России. Молодой, доброжелательный и отзывчивый коллектив, мудрое и рассудительное руководство, «белая» заработная плата, имеются ежемесячные бонусы за успешно выполненную работу по проектам.
Ведущий специалист по кадровому делопроизводству
Работы много, отсидеться не удастся никому, зато рабочий день пролетает быстро. Иногда приходится задерживаться на работе, в зависимости от ситуации и поставленных задач. Вся з/п официальная, что сегодня большая редкость, выплачивается своевременно, есть премии.
Технолог
Офис-менеджер
Инженер по охране труда и технике безопасности
Место для приёма пищи и парковки для автомобиля.
Постоянные командировки от 14 дней, с не оплачиваемыми выходными.
Максимум что дают, это крохотные суточные на "роллтон".
Жуткая, грязная дорога от проходной к офису.
В целом отличный "Квест" для любителей острых ощущений.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Группа Компаний КРИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Группа Компаний КРИС для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию Группа Компаний КРИС для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Группа Компаний КРИС?
Сотрудники компании Группа Компаний КРИС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний КРИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Группа Компаний КРИС оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Группа Компаний КРИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Группа Компаний КРИС оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 9 оценок.
Добрый день, уважаемый соискатель!
Компания КРИС на рынке с 2006 года.
География обслуживания: Воронежская, Белгородская, Курская, Липецкая области; Пермский край и т.д.
Направления деятельности:
- PROPERTY MANAGEMENT (коммерческое управление; юридическое сопровождение; бухгалтерское сопровождение; маркетинговое сопровождение; администрирование).
- FACILITY MANAGEMENT (техническое обслуживание и эксплуатация; организация комплексной уборки; организация питания; предоставление персонала; организация производственного процесса прачечной).
- Продажа профессиональной химии для клининга, уборочного инвентаря, расходные материалы для уборки и т.д.
Оказываем услуги для:
- Промышленных предприятий;
- Организаций бюджетной сферы;
- Торговых и бизнес-центров;
- Розничных торговых сетей.
Наши Ценности:
- Безупречная репутация;
- Высокая эффективность;
- Честное партнерство;
- Динамичное развитие.
Мы поддерживаем наших Сотрудников в их стремлении делиться свежими идеями и новыми взглядами, внедрять их в практику, фокусируясь на достигаемых результатах и производительности.
Присоединяйтесь к команде единомышленников и профессионалов!
Информация о Группа Компаний КРИС
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999