Отзывы сотрудников о компании Frantsuza Bistrot
Менеджер зала
Хостес
Профессиональное руководство: менеджеры, официанты, хостес ресторана – настоящие профессионалы своего дела. Они поддерживают, мотивируют и всегда открыты к диалогу.
Возможность развития.
Удобный график: гибкий график работы позволяет совмещать работу с учёбой или личными делами.
Отдельно хочется отметить вкусную кухню, красивый интерьер и принципы работы компании, что делает работу здесь ещё более приятной.
С уверенностью рекомендую это место всем, кто ищет интересную и перспективную работу в сфере гостеприимства.
Организация доставки еды: позволит расширить аудиторию и увеличить прибыль
Официант
Бармен
Управляющий рестораном
Официант
Отзыв сотрудника
Отзыв сотрудника
Сомелье
Официант
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Frantsuza Bistrot
Рекомендуют ли сотрудники компанию Frantsuza Bistrot для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Frantsuza Bistrot для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Frantsuza Bistrot?
Сотрудники компании Frantsuza Bistrot оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Frantsuza Bistrot оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Frantsuza Bistrot оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Frantsuza Bistrot оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Frantsuza Bistrot оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Открывая ресторан, мы всегда следовали концепции, которая рождалась часто провокационной, ироничной, но всегда чистой и честной. И в центре каждой из них было и остается уважение. Взаимное уважение друг к другу, наше уважение к гостям и гостей к нам, честное и справедливое отношение друг к другу.
Frantsuza Bistro открыли 23 декабря 2021. Современная французская кухня на каждый день от шеф повара Ивана Фролухина, который известен под псевдонимом Француз, благодаря своему полученному опыту. Иван работал в Петербурге с Алленом Дюкасом, а потом, переехав в Париж, продолжил работать в команде мэтра, прожив год
в Париже. Меню поделилось на два направления - классические французские блюда и современный взгляд шефа на французскую кухню. Здесь можно найти все, от классических деликатесов до изысканных морепродуктов, и каждое блюдо становится настоящим гастрономическим путешествием во вкусовой мир Франции.
Добро пожаловать в команду! Давайте вместе делать великие рестораны, и давайте делать это с максимальным драйвом и удовольствием , пусть этот путь будет ярким и запоминающимся, все зависит от каждого из вас.
Информация о Frantsuza Bistrot
О корпоративной культуре в компанииСайт: https://frantsuzabistrot.ru/ru
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг