Отзывы сотрудников о компании ПСК АФ-ГРУПП
Ведущий менеджер по продажам
Присутствует обучение сотрудников отдела продаж.
Честная стабильная заработная плата, все ясно и прозрачно (мотивация, премия и т.д.).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПСК АФ-ГРУПП
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПСК АФ-ГРУПП для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПСК АФ-ГРУПП для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПСК АФ-ГРУПП?
Сотрудники компании ПСК АФ-ГРУПП оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПСК АФ-ГРУПП оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПСК АФ-ГРУПП оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПСК АФ-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПСК АФ-ГРУПП оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «ПСК АФ-ГРУПП» - молодая амбициозная стремительно развивающаяся Компания на российском рынке проектирования и строительства зданий и сооружений, созданная в 2020 году.
На текущий момент в Компании полноценно функционируют проектный и инженерно-технический отделы, на постоянной основе осуществляют деятельность собственные строительно-монтажные бригады. Развитие партнерской сети позволяет осуществлять поставки металлоконструкций и ограждающих конструкций стен и кровли по ценам заводов-изготовителей.
В 2021 «ПСК АФ-ГРУПП» включена в реестры проектных и строительных организаций «Ассоциации развития стального строительства» (АРСС) как один из рекомендованных надежных партнеров.
Членство Компании в строительном и проектном СРО позволяет решать самые амбициозные задачи в строительной отрасли, а также дает дополнительную уверенность Клиентам в надежности нас как Подрядчика.
Основные принципы, которых мы придерживаемся при работе: открытость, гибкость и честность с нашими Клиентами.
Информация о ПСК АФ-ГРУПП
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование