Отзывы сотрудников о компании Бойко Полина Васильевна
Старший продавец
Спасибо за вашу обратную связь, мы ввели вариации графика: 3/3 , 5/2, 6/1, 7/7. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива.
Продавец
Старший продавец
Продавец
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании.
Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло,что вы являетесь частью нашего дружного коллектива.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бойко Полина Васильевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бойко Полина Васильевна для трудоустройства?
73.3% сотрудников рекомендуют компанию Бойко Полина Васильевна для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Бойко Полина Васильевна?
Сотрудники компании Бойко Полина Васильевна оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Бойко Полина Васильевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бойко Полина Васильевна оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Бойко Полина Васильевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бойко Полина Васильевна оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Наша компания на рынке розничной торговли с 2009. Мы занимаемся продажей: шоколад, чай, мёд, пастила, варенье и сладости. День за днем мы продолжаем работу над повышением качества нашей продукции и все наши продукты имеют исключительно натуральный состав.
На данный момент у нас более 100 торговых точек и 1000+ довольных клиентов ежедневно .Мы занимаем лидирующие позиции, филиалы присутствуют: Владивосток, Хабаровск, Уссурийск, Южно-Сахалинск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский и других крупных городах России.
Мы активно увеличиваем свои границы, поэтому открыт набор сотрудников на постоянную работу.
Информация о Бойко Полина Васильевна