Отзывы сотрудников о компании Цки Эйдлин
Классные и позитивные клиенты, зарплата тоже полностью устраивает.
Мощнейшая школа бизнеса и жизни
Сильные наставники
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Цки Эйдлин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Цки Эйдлин для трудоустройства?
77.3% сотрудников рекомендуют компанию Цки Эйдлин для трудоустройства, на основании 22 оценок.
Какая оплата труда в компании Цки Эйдлин?
Сотрудники компании Цки Эйдлин оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Цки Эйдлин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Цки Эйдлин оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 22 оценок.
Как сотрудники Цки Эйдлин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Цки Эйдлин оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 22 оценок.
Мы – центр корейских инноваций! Мы оздоровительный клуб, который совмещает в себя несколько направлений в мире оздоровления и профилактики.В нашем клубе, вы окунетесь в атмосферу заботы, сервиса и профессионализма. Познакомитесь с разными инновационными методиками, которые направлены как на профилактику качественной жизни, красоты и здоровья, так и совмещение физической культуры, что очень важно в мире 21 века.Нас уже более 8000 довольных клиентов и профессиональных кураторов своего дела.Забота о людях - наше главное достояние!
Наша компания растет и масштабируется, поэтому, мы находимся в поиске специалистов, у которых горят глаза и которые готовы разделить наши ценности!
Вы с нами? Оставьте пожалуйста отклик, на интересующую Вас вакансию, и наши HR-специалисты обязательно свяжутся с Вами!