Отзывы сотрудников о компании Самолет Плюс (ГК Империя)
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Самолет Плюс (ГК Империя)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Самолет Плюс (ГК Империя) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Самолет Плюс (ГК Империя) для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Самолет Плюс (ГК Империя)?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ГК Империя) оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс (ГК Империя) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ГК Империя) оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Самолет Плюс (ГК Империя) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Самолет Плюс (ГК Империя) оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 14 оценок.
Вас приветствует «Самолёт ПЛЮС Армавир».
Мы - proptech-компания, которая оказывает различные услуги в сфере недвижимости, в том числе по поиску, покупке, продаже, аренде, дизайну интерьера, организации ремонта и меблировки. "Самолёт ПЛЮС" - это сервис квартирных решений. Компания входит в число крупнейших российских агентств недвижимости по версии сервиса «Домклик». Главным акционером является группа компаний «Самолет», один из крупнейших застройщиков страны. В нашу компетенцию входит: •Услуги агентства недвижимости: Наши агенты имеют релевантный опыт в сфере покупки и продажи жилой и коммерческой недвижимости и готовы максимально быстро и выгодно продать вашу недвижимость, так и помочь с:
- Выбором в покупке - Подборе ипотеки - Юридическом сопровождении сделки - Инвестициях в недвижимость.
Наши юристы оказывают полное юридическое и послепродажное сопровождение. Так же вы можете получить у нас субсидированную ипотеку на вторичное жильё под 10.5%
•Дизайнерский ремонт: Наши дизайнеры подготовят вам дизайн проект вашего будущего ремонта. Мы выполним проведение замеров, обсудим ваши предпочтения, подберём качественные материалы и воплотим вашу мечту об уюте в жизнь.
Так же в нашу компетенцию входят:
•Клининговые услуги • Покупка новостроек с отделкой и мебелью от застройщика • Одобрение всех видов ипотечных программ • Инвестиции в жилую и коммерческую недвижимость
«Самолёт ПЛЮС» имеет статус солидного, надежного и опытного партнера по сделкам с недвижимостью. Мы растем с желанием стать эталоном во всех сферах жизни людей, предлагая широкий выбор объектов и самые инновационные решения для своих клиентов. Наша миссия – осуществить мечту каждого клиента, обратившегося в наше агентство, профессионально, этично и честно. Наша задача — найти индивидуальный подход к каждому клиенту, работать в соответствии с высокими стандартами качества услуг и общечеловеческими ценностями, ведь самое главное для нас — это Вы!
Информация о Самолет Плюс (ГК Империя)
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование