Отзывы сотрудников о компании VDC
Специалист по персоналу
Использование современных технологий в проектировании, BIM.
Корпоративная культура, создаваемая на базе опыта шведской компании.
Инженер проектов
- Дружелюбная атмосфера, постоянная поддержка коллег;
- Хорошо построенные бизнес-процессы;
- Интересные проекты;
- Возможность дистанционной работы.
Из условий работы, разве что, добавил бы (частичную) компенсацию питания и оплату спорта)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании VDC
Рекомендуют ли сотрудники компанию VDC для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию VDC для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании VDC?
Сотрудники компании VDC оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники VDC оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VDC оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники VDC оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VDC оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Проектное бюро VDC – команда сильных экспертов в проектировании и строительстве с большим портфолио реализованных проектов и 12-ти летним опытом. Мы взяли лучшее из практики шведского застройщика Bonava и продолжаем это развивать дальше.
Наши направления работы:
- Генеральное проектирование многоэтажных жилых комплексов, социальных объектов, благоустройство общественных пространств
- Функция технического заказчика
- Консультационные услуги девелоперским компаниям
Наши принципы работы:
V: virtual – мы применяем современные технологии проектирования.
Наша команда неоднократно занимала призовые места в конкурсах по BIM-технологиям при Минстрое РФ.
D: design – мы гордимся продуктом, который делаем, и делаем его с удовольствием.
Мы проектируем такие объекты и инфраструктуру, в которых сами хотели бы жить.
C: construction – нам важно видеть результат и быть сопричастными к реализации проекта.
Нам доверяют проектирование своих проектов ведущие застройщики РФ.
Наше видение: для нас каждый сотрудник и каждый проект уникален, мы занимаемся развитием наших сотрудников, чтобы создавать лучший продукт на рынке!
Присоединяйтесь к нашей компании!
Информация о VDC
Сайт: http://www.vdc.ooo