Отзывы сотрудников о компании Техномир
Менеджер по персоналу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Техномир
Рекомендуют ли сотрудники компанию Техномир для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Техномир для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Техномир?
Сотрудники компании Техномир оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Техномир оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Техномир оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Техномир оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Техномир оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «ТЕХНОМИР» образована в 1997 году
Наша сфера деятельности – разработка, поставка, монтаж и сервисное обслуживание холодильного и технологического оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности, предприятий торговли и общественного питания.
Наши преимущества:
- Собственная производственно-складская база
- Опыт разработки нестандартного оборудования
- Работаем с энергоэффективными природными хладагентами (NH3, CO2, R290)
- Работаем с опасными производственными объектами
- Собственное проектное бюро
- Своя логистическая служба
- Прямые поставки из Европы
- Экспресс-доставка оборудования и запасных частей
Компания ТЕХНОМИР одна из первых в России стала производить техническое перевооружение систем холодоснабжения предприятий торговли на природный хладагент СО2.
Для предприятий торговли и HoReCa мы реализуем комплекс шеф-монтажных и пуско-наладочных работ, гарантийное и сервисное обслуживание оборудования.
ТЕХНОМИР имеет долгосрочные партнерские отношения с крупнейшими производителями холодильного, торгового и технологического оборудования. Сегодня мы осуществляем поставку комплектующих и оборудования из Европы и стран СНГ: Norpe Viessmann (Финляндия), AHT (Германия), STOREbest (Германия), ISA-Tasselli (Италия), KT (Финляндия), Kessebohmer (Германия), FREOR (Литва), ES-System (Польша), Enteco-Master (Беларусь), Linnafrost (Россия), Brandford (Россия), POLAIR (Россия), КС-Русь (Россия), Magma (Россия) и др.;
Деятельность компании ТЕХНОМИР сертифицирована в Системе Менеджмента Качества по ISO 9001:2008
Информация о Техномир
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие