Инсайт

Отзывы сотрудников о компании Инсайт

Рекрутер

сентябрь 2023
Хорошая возможность влиять на свой доход-много заявок, лояльное открытое руководство, всегда готово рассмотреть предложения по совершенствованию рабочего процесса. Заинтересованы в карьерном росте своих сотрудников, что встречалось крайне редко на моем профессиональном пути.
Слабовата корпоративная культура, но за счет открытости руководства при желании можно на нее влиять)

Комплектовщик

сентябрь 2023
Хорошее общежитие. Возят до работы. Можно заработать денег. Можно приводить доузей , за это доплачивают
Двухразовое питание
Компенсация питания

Рекрутер

сентябрь 2023
Есть очень много возможностей для роста и развития. Лояльных руководитель
Возможность работать удаленно не помешала бы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инсайт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инсайт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Инсайт для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Инсайт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Инсайт оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Инсайт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

«Инсайт HR аутсорсинг» – Сервис внештатного кадрового обеспечения — выполнение проектных задач, тендерных заказов, подрядных и субподрядных работ.

Это современное решение в области массового подбора персонала. Мы предоставляем комплексные услуги аутсорсинга и аутстаффинга персонала по всей России. Нашим основным кредо является своевременность и качество предоставляемых услуг для Вашего бизнеса.

Почему Мы?

Наша команда – это профессионалы с многолетним внутрикорпоративным и консалтинговым опытом. Основным Нашим направлением является массовый подбор персонала в любой точке страны. Объединяя интересы, мы находим уникальные возможности для качественного взаимодействия профессионалов внутри бизнеса, для достижения общих, масштабных целей!

Наши двери всегда открыты! Мы всегда находимся в поиске ценных кадров и уверены, что сможем помочь коллегам решить сложные задачи, так необходимые для достижения успехов в бизнесе.

SGS Vostok Limited
Б1 (B1)