Отзывы сотрудников о компании Инсайт
Рекрутер
Комплектовщик
Рекрутер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инсайт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Инсайт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Инсайт для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Инсайт?
Сотрудники компании Инсайт оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Инсайт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Инсайт оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Инсайт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Инсайт оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
«Инсайт HR аутсорсинг» – Сервис внештатного кадрового обеспечения — выполнение проектных задач, тендерных заказов, подрядных и субподрядных работ.
Это современное решение в области массового подбора персонала. Мы предоставляем комплексные услуги аутсорсинга и аутстаффинга персонала по всей России. Нашим основным кредо является своевременность и качество предоставляемых услуг для Вашего бизнеса.
Почему Мы?
Наша команда – это профессионалы с многолетним внутрикорпоративным и консалтинговым опытом. Основным Нашим направлением является массовый подбор персонала в любой точке страны. Объединяя интересы, мы находим уникальные возможности для качественного взаимодействия профессионалов внутри бизнеса, для достижения общих, масштабных целей!
Наши двери всегда открыты! Мы всегда находимся в поиске ценных кадров и уверены, что сможем помочь коллегам решить сложные задачи, так необходимые для достижения успехов в бизнесе.
Информация о Инсайт
Категория: Услуги для бизнеса