Стратегия
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании Стратегия

Руководитель юридического отдела

сентябрь 2024
Компания для комфортной работы.
Руководство всегда идет на встречу и готово к диалогу по любым вопросам.
Помогают развиваться сотрудникам и дают интересные проекты.
Пришла помощником арбитражного управляющего и доросла до руководящей должности, так что все в ваших руках.

Коллектив небольшой и очень дружный, всегда готовы помочь друг другу.
С каждым годом руководство улучшает условия труда, так что хочется, чтобы не останавливались на месте.

Сентябрь 2024
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв! Рады, что в нашей компании успешно реализуются Ваши карьерные планы. Желаем мощного дальнейшего развития вместе с компанией!

Главный бухгалтер

Троицк ,
сентябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Работаю в компании более 10 лет.Хочу выразить благодарность своему руководителю за адекватный, лояльный подход к организации рабочего процесса и графика работы в частности. Еще хочу отметить высокие моральные качества, проявленные в различных рабочих и жизненных ситуациях.В нашей компании всегда можно рассчитывать на понимание, помощь и совет от руководства.
Хотелось бы пожелать нашей компании процветания и успехов, еще больших достижений и охватов.

Сентябрь 2024
Добрый день! Благодарим за высокую оценку о работе в нашей компании! Мы ценим каждого сотрудника! Желаем совместного роста и развития Вам и компании!

Управляющий директор

август 2024
Давно работаю в этой компании, более 5 лет.
Готов поделиться только положительными моментами.
Компания позволяет двигаться по карьерной лестнице.
Есть все необходимые условия труда для комфортной работы (уютный офис, корпоративы в офисе и вне офиса, приятные сюрпризы...)
Отдельные слова о коллективе - дружный, готовый помочь коллеге в любой ситуации.
Понимающее и отзывчивое руководство. Справедливое.
Присоединяйся к нашей команде!
Считаю, что улучшения всегда идут на пользу компании и команде.
Компания не стоит на месте, всегда держит руку на пульсе в виду быстрого изменения конъюнктуры на рынке услуг.

Сентябрь 2024
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

апрель 2024
Доброжелательный коллектив, все профессионалы своего дела, конструктивное быстрое решение всех вопросов, профессиональный рост и многозадачность, честное порядочное отношение к клиентам.
повышение зарплаты почаще.

Сентябрь 2024
Благодарим Вас за то, что поделились своим успешным опытом работы в нашей компании. Наша компания уважает своих сотрудников и ценит мнение каждого. Открыты к обсуждению любых вопросов для продолжения взаимовыгодного сотрудничества!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стратегия

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стратегия для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Стратегия для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Стратегия оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Стратегия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Стратегия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Юридическая компания «Стратегия» работает с 1999 года и входит в рейтинг лучших юридических компаний России «Право-300».

Специализируемся на банкротстве юридических и физических лиц, субсидиарной ответственности, корпоративном и налоговом праве, арбитраже, юридическом сопровождении.

Более 10 000 клиентов доверили нам разрешение своих проблем. Компания имеет опыт работы практически во всех сферах: строительство, транспорт, логистика, страхование, рестораны, туризм, производство одежды и обуви, клининг, производство мебели, мясокомбинаты, киноиндустрия, спорт, фармацевтика, оптовая торговля и другие.

Работаем как с известными крупными компаниями, так и с большим количеством представителей малого и среднего бизнеса, физическими лицами. География завершённых проектов — вся Россия.

Добро пожаловать в дружелюбный коллектив профессионалов своего дела!

Центр АЗы
4,6