Отзывы сотрудников о компании Стратегия
Руководитель юридического отдела
Руководство всегда идет на встречу и готово к диалогу по любым вопросам.
Помогают развиваться сотрудникам и дают интересные проекты.
Пришла помощником арбитражного управляющего и доросла до руководящей должности, так что все в ваших руках.
Коллектив небольшой и очень дружный, всегда готовы помочь друг другу.
Главный бухгалтер
Управляющий директор
Готов поделиться только положительными моментами.
Компания позволяет двигаться по карьерной лестнице.
Есть все необходимые условия труда для комфортной работы (уютный офис, корпоративы в офисе и вне офиса, приятные сюрпризы...)
Отдельные слова о коллективе - дружный, готовый помочь коллеге в любой ситуации.
Понимающее и отзывчивое руководство. Справедливое.
Присоединяйся к нашей команде!
Компания не стоит на месте, всегда держит руку на пульсе в виду быстрого изменения конъюнктуры на рынке услуг.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стратегия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стратегия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стратегия для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Стратегия?
Сотрудники компании Стратегия оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Стратегия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стратегия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Стратегия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стратегия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Юридическая компания «Стратегия» работает с 1999 года и входит в рейтинг лучших юридических компаний России «Право-300».
Специализируемся на банкротстве юридических и физических лиц, субсидиарной ответственности, корпоративном и налоговом праве, арбитраже, юридическом сопровождении.
Более 10 000 клиентов доверили нам разрешение своих проблем. Компания имеет опыт работы практически во всех сферах: строительство, транспорт, логистика, страхование, рестораны, туризм, производство одежды и обуви, клининг, производство мебели, мясокомбинаты, киноиндустрия, спорт, фармацевтика, оптовая торговля и другие.
Работаем как с известными крупными компаниями, так и с большим количеством представителей малого и среднего бизнеса, физическими лицами. География завершённых проектов — вся Россия.
Добро пожаловать в дружелюбный коллектив профессионалов своего дела!