Работа в Решение
3,2

Ищете работу? Обратите внимание на новый раздел «Вакансии»

Отзывы сотрудников о компании Решение

3,2

февраль 2024
Отличный дружный коллектив, грамотное и отзывчивое руководство, карьерный рост и возможность учиться чему-то новому
Всё устраивает, продолжаю работу. Можно чаще собираться коллективом, тк все дружны )

Менеджер по маркетингу и рекламе

Красноярск,
февраль 2024
1,3
Близость к дому, в целом все.
Отношение в коллективе, искоренить сплетни про друг-друга и токсичное поведение руководителей.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Решение

Рекомендуют ли сотрудники компанию Решение для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию Решение для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Решение оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Решение оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Решение оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 2 оценок.

Рекламное производство «Решение» работает с 2009 года. Мы уже много достигли, но продолжаем развиваться. Наши цели: предоставление высокого качества услуг нашим клиентам; создание эффективных инструментов для развития вашего бизнеса с использованием современных рекламных технологий; насыщение рынка рекламных услуг креативными, успешными проектами;

постоянное совершенствование и развитие; Наш клиент получает: квалифицированную помощь в разработке концепции и проведении рекламной кампании; советы креативных дизайнеров в разработке корпоративного стиля и дизайна рекламных материалов; оперативное изготовление рекламных материалов на собственном производстве РП «Решение»; качественную рекламную продукцию по честной и доступной цене; гарантийное и постгарантийное обслуживание рекламных конструкций. Мы делаем любые рекламные материалы качественно и оперативно независимо от объема и сложности работ. Вы можете заказать изготовление: полиграфической продукции (визитки, баннеры, листовки, упаковка и др.); наружной рекламы и вывесок, световых коробов, бегущих и светодиодных строк; сувениров и корпоративных подарков, арт-объектов и изделий из металла.

Ingate
MGCOM