Отзывы сотрудников о компании Где Слон?
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Где Слон?
Рекомендуют ли сотрудники компанию Где Слон? для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Где Слон? для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Где Слон??
Сотрудники компании Где Слон? оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Где Слон? оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Где Слон? оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Где Слон? оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Где Слон? оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Товарная партнерская сеть Где Слон? — это одни из крупнейших игроков рынка партнерского маркетинга России с офисами на двух континентах. Мы стоим у истоков этого сегмента цифровой рекламы в Рунете и продолжаем задавать технологические стандарты для всей отрасли. Мы стремимся к лидерству за счет инноваций и знаний
Все, что мы делаем, основывается на труде профессионалов в своей области, отличающихся этичным отношением к своим коллегам и партнерам компании. Мы верим, что знания можно преумножать за счет открытого общения друг с другом, поэтому мы ищем сотрудников, которые больше всего ценят свободу выбора, умение самостоятельно принимать решения и брать на себя ответственность, а так же являются профессионалами своего дела или обладают рвением ими однажды стать.
Информация о Где Слон?