Отзывы сотрудников о компании УК Веста
Ассистент отдела продаж и маркетинга
Отличная атмосфера в коллективе, все очень дружелюбные и отзывчивые, всегда готовы помочь!
Руководство лояльное и справедливое, прислушиваются к своим сотрудникам. Есть карьерный рост!
Очень рада, что нашла эту работу. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УК Веста
Рекомендуют ли сотрудники компанию УК Веста для трудоустройства?
88.9% сотрудников рекомендуют компанию УК Веста для трудоустройства, на основании 18 оценок.
Какая оплата труда в компании УК Веста?
Сотрудники компании УК Веста оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники УК Веста оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УК Веста оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 18 оценок.
Как сотрудники УК Веста оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УК Веста оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 18 оценок.
Наша компания называется "Апартаменты Веста"
Компания является лидером на рынке недвижимости Санкт-Петербурга в своей нише с 2014 года. Мы занимаемся краткосрочной арендой апартаментов, наша целевая аудитория туристы и командированные гости.
На сегодняшний день в нашей компании 77 квартир в разных районах города. Штат компании 35 человек.
Наша команда – наши активы! Высокая эффективность работы каждого члена команды и каждой службы в целом является залогом нашего успеха.
В древнем Риме "Веста" - это была могущественная богиня домашнего и семейного очага. Это название, как нам показалось, очень точно отражает суть и миссию всей нашей работы – высокий уровень качественного европейского сервиса, домашнего уюта и комфорта.
Информация о УК Веста
Категория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг