Отзывы сотрудников о компании ПКФ Гудвин
Аккаунт-менеджер
Зарплата достойная, выше средней по городу. Выплаты стабильные. Есть возможность карьерного роста.
Поддерживающий, сплочённый коллектив. Отсутствует "текучка" кадров. Максимально комфортная рабочая среда.
Качество продаваемого товара на высоком уровне.
Лучшая компания, в которой мне доводилось работать. За всё время не возникало даже мысли о смене рабочего места.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПКФ Гудвин
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПКФ Гудвин для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПКФ Гудвин для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ПКФ Гудвин?
Сотрудники компании ПКФ Гудвин оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПКФ Гудвин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПКФ Гудвин оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ПКФ Гудвин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПКФ Гудвин оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Производственно-коммерческая фирма "Гудвин" - лидер рынка рукавов высокого давления (РВД), фитингов, приводных ремней и промышленных рукавов. Наши клиенты - это добывающие компании, лесозаготовительные и лесоперерабатывающие комбинаты, дорожно-строительные организации, сельхоз предприятия. Гидравлика и приводные ремни применяется во всех видах спецтехники, в промышленных установках.
Образованная в 2005 году, компания "Гудвин" является официальным дистрибьютором ведущих мировых производителей Gates, Eaton, Uniflex, Webtec, Doppstadt, Danfoss. Известные поставщики и фирмы-производители служат гарантией качества предлагаемых товаров.
Сайт: http://www.mygoodwin.ru.
"Гудвин" - динамично развивающаяся компания с дружным коллективом! Мы гордимся тем, что большинство наших сотрудников работают в наших рядах более 5 лет. Все это благодаря достойным зарплатам, возможностям карьерного развития и стабильности нашей деятельности. Мы уверенно растем даже в сложные времена!
Позитивное настроение сотрудников является одним из важнейших условий эффективной работы нашей компании. У нас проводятся разнообразные корпоративные мероприятия, которые делают еще дружнее наш замечательный коллектив. Наши основные корпоративные ценности: открытость, честность, порядочность.
Мы приветствуем всех, кто готов вместе с нами:
быть активным, коммуникабельным, ответственным, находить возможность для обучения в любом деле, быть открытым к новому, искать пути для оптимизации своей работы, стараться достигать максимального результата!