декабрь 2025
Нравится всё, если готовы к дейли и лурвам
Все хорошо, в целом ничего менять не нужно.
сентябрь 2025
Удалённая работа с удобным графиком, хорошее, понимающее руководство которое готово помочь и проконсультировать в затруднительных ситуациях
Лично я столкнулся с тем что мой руководитель мне долго отвечал
март 2025
Дружный коллектив, развитая система наставничества. З/п выплачивают вовремя. Разнообразные проекты.
Не всегда может быть загрузка, но это очень редко. В этом случае всегда помогает линейный руководитель, главное вовремя к нему обратится.
Работаю в компании
апрель 2024
Удаленка.
Много интересных проектов.
Возможность проходить обучение и прокачивать свои скиллы.
Корпоративы в разных городах.
Прозрачная система оплаты труда.
Очень дружный и теплый коллектив
Даже не знаю, все нравится. Возможно добавить больше оффлайн встреч.
апрель 2024
Много интересной работы. Дружный коллектив. Компания приобретает курсы для обучения сотрудников. Общие корпоративные встречи в разных городах.
Не могу ответить на данный вопрос. Все замечательно, даже не думала на эту тему.
февраль 2024
Корпоративы, когда вся компания собирается вместе, неплохой коллектив, интерактив во время удаленной работы
Из-за большого количества проектов и нехватки сотрудников приходилось работать и вечерами и на праздниках. Оплата была сдельной, при увольнении обещанную премию просто не выплатили, ссылаясь на политику компании и то, что при приеме на работу данные условия обговоривались (опросив коллег, стало ясно, что они тоже о данных условиях не в курсе).
август 2023
Удаленка, отпуск, тёплый коллектив
Систему мотивации, сделать оплату более прозрачной.
декабрь 2022
удалённая работа, оплата справедливая и в срок, оплачиваемое обучение, отдых за счёт компании
я бы рассмотрела возможность ДМС
Зарплаты по популярным должностям в AXELSOFT
Программист 1С
Программист
180 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (9)
декабрь 2022
- Адекватное руководство и дружный коллектив, который всегда поможет
- Удаленная работа
- Задачи всегда есть, скучать не придется
- Возможности обучения за счет компании и карьерный рост
- Зарплата на уровне рынка труда
- Ежегодные корпоративы, подарки от компании и общение в чатах, для поддержания хороших отношений с коллегами
Не всегда четкая постановка задач, из-за чего может уйти больше запланированного времени. В остальном всё отлично
Ставрополь,
декабрь 2022
Удаленная работа. Коллектив классный. Все общения по скайпу или ЗУМ. Всегда можно обратится по сложным вопросам. Зарплата зависит от проектов(часов) и от твоего уровня. Корпоратив огонь. По пятницам в конце дня различные викторины, конкурсы .
Больше встреч с коллективом. И своевременного повышения зарплаты с меняющейся обстановкой.
МГТС
Т1
1 951 отзыв
Группа компаний Axelsoft ( Аксельсофт ) - IT-компания, более 15 лет успешно занимающаяся автоматизацией бизнеса на базе 1С по всей России. Мы являемся официальным партнером фирмы «1С» и можем предоставить широкий спектр услуг, от подбора программного решения 1С до реализации крупных корпоративных проектов по внедрению комплексных систем автоматизации на платформе 1С:Предприятие 8».
Мы предлагаем не только техническое решение, но и его комплексную реализацию с учетом особенностей конкретной организации и структуры ее бизнес-процессов, что позволяет решить вопрос автоматизации наиболее эффективно. Преимущества нашей команды - глубокие знания, профессионализм, прогрессивные идеи и оптимальные решения!
Свои навыки и опыт Axelsoft подтверждает наличием следующих сертификатов и статусов:
- Действующий сертификат 1С:Франчайзи
- 1С:Центр ERP
- 1С:Центр ERP Торговля
- 1С:Центр разработки
- Партнер 1С:Консалтинг (УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ УЧЕТ)
- Партнер 1С:Консалтинг (БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ)
- Центр реальной автоматизации
- Официальный партнер Битрикс24
- Действующий сертификат соответствия международной системе качества ISO 9001:2015
По итогам 2022-2023 финансового года оборот компании вырос на 110%, а за последние 5 лет средний темп роста продаж составил 51%. Компания работает с клиентами Центрального, Северо-Западного, Южного, Приволжского и Уральского федеральных округов. За 15 лет успешной деятельности мы накопили уникальный опыт работы на крупных проектах по комплексной автоматизации учета по производству, бюджетированию, торговли, регламентированного учета и тп..
Наши специалисты имеют опыт по внедрению, доработке, сопровождению большого числа типовых конфигураций и различных отраслевых решений:
- 1С: Управление холдингом
- 1С:ERP Управление предприятием
- 1С: Управление производственным предприятием
- 1С: Комплексная автоматизация
- 1С:Управление торговлей
- 1С: Бухгалтерия предприятия
- 1С: Зарплата и управление персоналом
- 1С: Документооборот
В штате компании успешно работают специалисты 1С различной специализации: программисты-разработчики, программисты уровня технического архитектора, аналитики, консультанты, руководители проектов. Квалификация каждого подтверждена соответствующими сертификатами «1С». Это позволяет индивидуально подойти к решению задач любой сложности и подобрать команду, конкретно под нее.
О работе в компании AXELSOFT:
1. Наши сотрудники заняты на всех направлениях: внедрение крупных проектов, сопровождение, аутстаффинг.
2. Наши сотрудники работают в комфортном для них режиме
3. Каждого нового сотрудника сопровождает наставник и процесс адаптации проходит легко и максимально комфортно.
4. Мы оплачиваем обучение и поощряем за успешную сдачу сертификационных экзаменов
5. Мы заботимся о здоровье наших сотрудников, и представляем в виде бонуса ежегодную компенсацию на оздоровительные программы
6. Каждый год мы собираемся в одном из городов России, где можем отдохнуть и пообщаться оффлайн
7. Многие наши высоковалифированные специалисты, ведут вебинары на крупных медийных площадках