Работа в ВЭД Агент

рекомендуют

Стаж в компании: Меньше года
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Устраивает абсолютно всё. И сама специфика работы, и коллектив, и руководство. Всегда все готовы придти на помощь, пойти на уступки, понять и услышать. На сегодняшний день это лучшее место где я работала. Всегда есть плюшки для сотрудников, дмс, премии, индексация зарплаты ,очень насыщенная корпоративная культура, есть даже своя внутренняя валюта, которую можно обменять на какие либо курсы или мастер классы. И ещё много много всего. Для сотрудников есть всё и даже больше.
Что можно было бы улучшить
Сумму на дмс) чуточку больше.

Спасибо за ваш отзыв!

Ведущий бухгалтер по первичной документации

Бывший сотрудник
Стаж в компании: Меньше года
2,8 -
Что мне нравится в работодателе
Директор делает все что бы было хорошо сотрудникам , но руководители отдела между собой договорится не могут вообще из за этого страдают сотрудники, ТК нет понимания кто за что отвечает
Что можно было бы улучшить
Что бы что то улучшить необходимо правильно распределить работу по сотрудникам в части их компетенций и наладить все программные обеспечения

Добрый день.
Процесс автоматизации идет непрерывно и бесконечно. Есть прогресс и это самое важное. Отдел бухгалтерии растет, бизнес и компания и растет. Мы понимаем проблемы роста и решаем их. Спасибо за ваш отзыв и работу в компании.

Стаж в компании: 1-2 года
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Работаю тут второй год и это лучшая компания из всех, где мне приходилось работать! Вот плюсы, которые я выделила за это время лично для себя:
1) Интересная сфера деятельности, в которой не приходится скучать;
2) Возможность обучения за счёт компании;
3) Всё в белую (зп, больничные, отпуска и прочее);
4) Дружный коллектив и насыщенная корпоративная жизнь (свой мерч, походы, корпоративы и прочие приятные плюшки);
5) Комфортный офис (кофе, фрукты, сладости, массажное кресло, библиотека);
6) Открытое к предложениям руководство, которое делает всё возможное и невозможное для своих сотрудников, за что им уважение и плюсики в карму.
Что можно было бы улучшить
Было бы шикарно, если бы увеличили сумму по ДМС :)

Спасибо за отзыв!

Август 2019
Стаж в компании: 3-5 лет
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Работаю в компании несколько лет, могу отметить атмосферу дружбы и взаимопомощи, комфортные условия, гибкое отношение к каким-то жизненным ситуациям сотрудников. Также много корпоративных мероприятий, в том числе летний выезд на природу на 2 дня. Возможность повышения квалификации за счет компании. В этот коллектив непросто попасть, но кому это удастся, точно не пожалеют.
Что можно было бы улучшить
Сложная и напряженная работа, требующая высокого уровня внимательности. Иногда слишком высокие требования к соискателям.
Май 2023

Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваши пожелания.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВЭД Агент

Рекомендуют ли сотрудники компанию ВЭД Агент для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию ВЭД Агент для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВЭД Агент оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВЭД Агент оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ВЭД Агент оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 4 оценок.

С 2005 года Компания «ВЭД Агент» специализируется на международных перевозках по внешнеторговым контрактам. Мы работаем по всему миру, доставляя грузы по схеме «от двери до двери». На сегодняшний день мы - лидер среди агентов внешне-экономической деятельности (ВЭД).

Залогом успеха является один из главных принципов работы нашей компании - делай для других так, как ты делал бы для самого себя. Безусловно, этот принцип касается и отношения к нашей команде.

Компания действительно заботится о своих сотрудниках. И это не просто слова. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши сотрудники были защищены в финансовом и социальном плане. Мы заботимся о здоровье наших специалистов и стараемся приложить все усилия, чтобы обеспечить коллегам комфортную работу, развитие и уверенность в завтрашнем дне.

Мы ищем в нашу команду позитивных, открытых к диалогу, ответственных людей. Мы ждем компетентных специалистов, единомышленников, стремящихся сделать свое дело лучше, чем кто-то другой, разделяющих наши ценности и принципы.

Только тогда можно достигнуть успеха и чувства гармонии, когда ты делаешь, то, что тебе действительно нравится. А сильная команда только укрепляет дух каждого ее участника.

Оценки сотрудников
Модуль