Аллер Петфуд
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 08.11.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 4 из 25 отзывов
По специальности «Оператор производственного участка/Оператор участка подготовки сырья»
Очистить фильтры

Питание, зону отдыха

Оператор производственного участка

июль 2022
3,2
Есть обеды, можно отдыхать в столовой
График работы можно улучшить

Оператор производственного участка

апрель 2022
Рабочий график, своевременная оплата зарплаты. Возможность роста.
Условия труда летом, когда там жарко и душно.
Компенсация питания

Машинист расфасовочно-упаковочных машин

март 2022
Хорошая оплата и организация труда, дружный коллектив и предоставление организацией мероприятий и соц.пакет
Ремонт, условия труда, взаимодействия внутри организации
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Аллер Петфуд

Рекомендуют ли сотрудники компанию Аллер Петфуд для трудоустройства?

72% сотрудников рекомендуют компанию Аллер Петфуд для трудоустройства, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Аллер Петфуд оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Аллер Петфуд оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 25 оценок.

Сотрудники компании Аллер Петфуд оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 25 оценок.

Компания Aller Petfood разрабатывает и производит широкий спектр сухих и консервированных кормов. Мы сотрудничаем с частными торговыми марками и владеем успешной линейкой продукции. Мы производим корма для домашних животных высокого качества на современном оборудовании на протяжении более чем 90 лет по датским технологиям. Аллер Петфуд, Россия, входит в состав Aller Group (Дания) и представляет собой завод по производству сухих экструдированных кормов (город Тверь) и завод по производству консервированных кормов (Ленинградская область, поселок Кузьмоловский). Мы представляем собой организацию из более чем 500 преданных профессионалов. Наш подход к успешной и крепкой организации с удовлетворенными сотрудниками, желающими внести свой вклад в наш общий успех, заключается в прозрачности, открытости и личном участии каждого сотрудника. В течение года мы проводим целый ряд корпоративных мероприятий с одной целью: построить сильную, дружную команду и укрепить командный дух. Наши сотрудники — наш самый ценный актив. Именно поэтому мы внедрили программу, которая обеспечивает непрерывное обучение и повышение квалификации для всех. Эта программа, помимо всего прочего, также включает поддержку образования. Наша компания стремится к обеспечению достойного уровня жизни для всех наших сотрудников. Политика ООО «Аллер Петфуд» — это обеспечение безопасных условий труда на рабочих местах. С помощью специальной оценки условий труда получается идентифицировать вредные и (или) опасные производственные факторы, тем самым создавая безопасные и комфортные условия труда для всех работников компании.

Мегаполис
КДВ Групп