Cafe Блинная Tinlinna (ИП Бабушкина Галина Юрьевна)

Отзывы сотрудников о компании Cafe Блинная Tinlinna (ИП Бабушкина Галина Юрьевна)

На проекте предлагаем гостям и участникам традиционную Русскую выпечку - горячие блины. История выпекания блинов на Руси по данным исследований датируется с 1005-1006 годов. Блины являются неотъемлемой частью нашей культуры, они объединяют семью за одним столом и без блинов не проходят большие празднования традиционного русского календаря.

Маленькая презентация Cafe Блинная Tinlinna.

Деятельностью кафе Блинной занимаемся седьмой год. Филиалы Cafe Блинная Tinlinna находятся в городе Новосибирске.
Один из наших объектов расположен в ПКиО Заельцовский парк, так-же являемся одними из трёх операторов общепита в компании Мира Парк.
Вы могли нас видеть ежегодно и неоднократно в Академгородке на улице Ильича участниками разных мероприятиях проводимых администрацией Советского района. Наша красная палатка или небольшой фудтрак размещается напротив ДК академия на масленицу, 9 мая, День города, юбилейные даты Академгородка.
Так-же представляем выездное обслуживание на лыжню России.

Кормим фестивали Славянской направленности, крупные музыкальные фестивали электронной музыки в Новосибирской области, республики Алтай и т.п.

Послужной список нашего участия на фестивалях:
Вот-этно, Родники, Мастера Руси, Города солнца, Купалица

Электронной музыки: Psayland, Playa, Hammerbikefest, India

Городские: В Сибири-Есть!, Станция Сибирь, СибФМ и т. п.

Молодежные форумы: PROРегион, Новосибирский Студенческий Форум

Новосибирский крематорий: Ночи музеев, Родительские дни, юбилейные даты музеев.

Партнёры Федерации по ЧИР спорту Новосибирской области

По кейтеринговому обслуживания объекта могу предложить фудтрак или палатку с блинным меню сытных и сладких начинок, горячие напитки и кофе в кофемашине.

МТС
20 461 отзыв