Отзывы сотрудников о компании Компания ПроектЭнергоИнжиниринг
Администратор проекта
Администратор проекта
Администратор проектов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Компания ПроектЭнергоИнжиниринг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Компания ПроектЭнергоИнжиниринг для трудоустройства?
64.7% сотрудников рекомендуют компанию Компания ПроектЭнергоИнжиниринг для трудоустройства, на основании 17 оценок.
Какая оплата труда в компании Компания ПроектЭнергоИнжиниринг?
Сотрудники компании Компания ПроектЭнергоИнжиниринг оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Компания ПроектЭнергоИнжиниринг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Компания ПроектЭнергоИнжиниринг оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 17 оценок.
Как сотрудники Компания ПроектЭнергоИнжиниринг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Компания ПроектЭнергоИнжиниринг оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 17 оценок.
Компания ПроектЭнергоИнжиниринг - проектный институт в составе инжинирингового холдинга "эВ-групп" (компании ПАО "Интер РАО"), оказывающий полный спектр проектно-изыскательных работ: от подготовки технического задания на проектирование до получения положительного заключения экспертного учреждения на готовый комплект проектной документации. Мы используем самые современные подходы к проектированию, включая технологии информационного моделирования (BIM). 18-летняя экспертиза в области проектирования объектов электроэнергетики и штат из 500+ профессионалов в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Кемерово, Волгореченске позволяют успешно реализовывать самые сложные проекты.
Наша главная задача - безупречное воплощение инженерных решений в области энергетики на проектах, которые нам доверяют. У нас профессиональная и слаженная команда, которая поможет решить любой вопрос, мы постоянно стремимся к новому опыту и не останавливаемся на достигнутом. На сегодняшний день мы уже имеем бесценный опыт проектирования объектов генерации, тепловых сетей, КПО, объектов IT-инфраструктуры, объектов водоснабжения и водоотведения, электросетевых объектов; разработки ТЭО любых объектов энергетики.
Мы предлагаем Вам
Стабильность, возможности и уверенность в завтрашнем дне. Абсолютно прозрачную «белую» систему мотивации. Социальную поддержку работникам. Комфортный офис.
Доброжелательный коллектив и перспективу карьерного роста. У нас Вы сможете повышать свою квалификацию и достигать новых вершин в своем развитии. В компании действует система кадрового резерва, которая позволяет закрывать вакансии топового уровня своими сотрудниками.
Наши условия труда построены на требовательности к себе и своим сотрудникам. Мы заботимся о каждом, регулярно проходим медицинские осмотры, занимаемся спортом и учимся новому. Все наши рабочие места оборудованы по последним стандартам в области охраны труда и техники безопасности.
Корпоративная культура
Корпоративная культура в компании имеет ряд преимуществ, мы всегда открыты к диалогу, у нас можно не только хорошо потрудиться, но и отлично отдохнуть. Мероприятия всегда направленны на позитивный образ жизни, где каждый может проявить свои нераскрытые таланты.
Нам с Вами по пути, если Вы влюблены в свою профессию, никогда не стоите на месте и хотите получать новые знания. Даже если у Вас нет опыта, мы готовы поделиться своим!
Информация о Компания ПроектЭнергоИнжиниринг
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999