Отзывы сотрудников о компании АТЭК
Кладовщик
Ведущий менеджер по продажам
Оператор отдела логистики
Менеджер по логистике
В целом, хорошие условия труда, стабильная компания в стадии развития, заработная плата выплачивается во время , без задержек.
Чаще устраивать мероприятия, которые сближают коллектив;
Менеджер отдела логистики
Руководитель группы
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АТЭК
Рекомендуют ли сотрудники компанию АТЭК для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию АТЭК для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании АТЭК?
Сотрудники компании АТЭК оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АТЭК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АТЭК оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники АТЭК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АТЭК оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 11 оценки.
«Атэк» – Компания, предоставляющая услуги грузоперевозок по всей России.
Организация доставки грузов - это наше Дело, которое мы осуществляем с 2016 года.
В первую очередь мы инвестировали в наш автопарк, складскую базу, и конечно же, в людей, в профессионалов, которые способны решать поставленные клиентом задачи быстро, с умом и максимальной ответственностью.
Сегодня «Атэк» - это:
Команда из 100 профессионалов, которая ежедневно только растет и улучшает качество оказываемых услуг;
12 терминалов на территории всей России и это только начало;
Владелец собственных автопарков на территории Санкт-Петербурга и Москвы.
Ценности нашей компании - Мы верим, что довольный клиент всегда возвращается. Для этого мы добросовестно выполняем свои обязательства перед заказчиком, действуем в его интересах, подбирая самые экономически оправданные способы перевозки.
Компания располагает собственными автопарками, складами и большой командой профессионалов в своем деле, это позволяет предоставлять клиентам услуги на высоком качественном уровне при минимальных затратах.
Сегодня перевозки нам доверяют ООО «НЕСС», СarveillShop, ООО «Снабжение РФ», “Marble&Woods", «Фуд групп», «Омега Трейд».
Преимущество работы с нами: Уникальный разноплановый опыт работы, постоянное развитие и обучение, всегда вовремя выплачивается заработная плата, официальное оформление с первого рабочего дня.Двигайтесь уверенно в завтрашний день вместе с «Атэк»!
Для этого отправляйте нам свое резюме на заинтересовавшую вакансию или перспективу сотрудничества!
Обращаем внимание, что отбор кандидатов производится с учетом максимального соответствия профессионального опыта и компетенции требованиям Компании.
Информация о АТЭК
Категория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД