Центральное агентство недвижимости

Центральное агентство недвижимости

4,9

Отзывы сотрудников о компании Центральное агентство недвижимости

март 2023
Работаю уже второй год, уютная атмосфера в компании, ценят людей. Хорошее руководство, можно быстро решить любые административные вопросы. Удобная система для работы: в программе можно найти все объекты компании, не нужно открывать другие сайты. Поддержка от коллег и взаимовыручка. Есть учебный центр. Насыщенная программа обучения, даже после выхода в отдел продаж, постоянные семинары, мастер-классы.
Побольше парковку хочется

Агент по продаже недвижимости

май 2024
Свободный график, возможность постоянного обучения, доход, зависящий только от тебя
Больше пространства для работы и место, где можно отдохнуть

Маркетолог

июнь 2023
Главное - миссия компании - нравится быть причастной к изменению жизни людей к лучшему. Динамичная деятельность, есть возможность творчества и дополнительного заработка. Красивый офис в центре города. Руководство доступно для диалога, есть корпоративная культура.
Очень много информации и общения с людьми - хотелось бы штатного психолога.

Маркетолог

июнь 2023
Возможность для развития, есть возможность работать удаленно
Увеличить зарплаты сотрудников

Риелтор

март 2023
Работаю почти 10 лет. нравится отличный коллектив, реально сильное обучение, полная юр. поддержка, лояльное руководство и ,конечно, возможность заработать хорошие деньги.
ввела бы джинсовый день в офисе по пятницам

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центральное агентство недвижимости

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центральное агентство недвижимости для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центральное агентство недвижимости для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центральное агентство недвижимости оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центральное агентство недвижимости оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Центральное агентство недвижимости оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Центральное агентство недвижимости появилось на рынке в 1991 году и удерживает лидерские позиции в Рязанской области десятки лет.

Сайт Центрального агентства недвижимости – это только проверенные объекты: https://961-961.ru/ - продажа, покупка, аренда, сдача жилой и коммерческой недвижимости.

Наши риелторы – сертифицированы. Собственная юридическая служба сопровождает каждую сделку, а кредитные специалисты индивидуально подбирают программу от банка-партнера.

Центральное агентство недвижимости – цифровой партнер федеральной сети ВЛАДИС с передовой CRM-системой: у риелторов удобная и полная база недвижимости Рязани и области, а у клиентов – высочайший сервис в регионе из возможного.

Все это важные составляющие цивилизованного подхода к бизнесу в сфере недвижимости, которой должны заниматься профессионалы.

В коллективе агентства нет случайных людей – большинство сотрудников трудятся в компании годами и десятилетиями и гордятся этим.

Мы – современная компания, которая имеет традиции и мощную корпоративную культуру. Сильный бренд создаёт и клиентам, и сотрудникам выгодные, надежные, комфортные и безопасные условия. Именно поэтому Центральное агентство недвижимости рекомендуют родственникам и друзьям.      Центральный офис продаж: Рязань, ул. Вокзальная, д. 6, этаж 5, тел. 8 (4912) 961-961.

ЭТАЖИ
ГК ТОЧНО