Отзывы сотрудников о компании Arrowhead Brass
Красивое и комфортное рабочее место.
Лояльное руководство, которое идет всем навстречу.
Отсутствие более уединенного рабочего места и отсутствие переговорных комнат.
Отсутствие кухни.
Руководитель по работе с персоналом
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Arrowhead Brass
Рекомендуют ли сотрудники компанию Arrowhead Brass для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Arrowhead Brass для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Arrowhead Brass?
Сотрудники компании Arrowhead Brass оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Arrowhead Brass оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Arrowhead Brass оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Arrowhead Brass оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Arrowhead Brass оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания Arrowhead на протяжении нескольких десятков лет производит инженерную сантехнику, создавая продукцию высокого качества для систем водоснабжения и отопления.
Arrowhead сегодня - это международная компания с собственными производственными мощностями в Китае, Вьетнаме и на Тайване. В конце 2020 года было открыто российское представительство Arrowhead Rus.
Компания производит:
- Морозостойкие краны для систем водоснабжения частных домов,
- Push-фитинги из латуни, для быстрого монтажа трубопроводов,
- Системы орошения для загородных домов, спортивных объектов,
- Запорную арматуру, гибкую подводку для воды и другие продукты.
Нашей визитной карточкой является производство изделий из бессвинцовой латуни. Применение именно бессвинцовых латуней в системах питьевого водоснабжения позволяет снизить риск попадания свинца в организм человека и развитие болезней.
В основе наших принципов лежит:
- Уважение к каждому сотруднику,
- Соблюдение обязательств перед клиентами,
- Открытая и честная позиция на рынке,
- Ценность командной работы.
Мы приглашаем Вас стать частью нашей интернациональной Команды!
Информация о Arrowhead Brass
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Товары народного потребления (непищевые)