Web-studio AXI

2,0

Графический дизайнер

Новокузнецк,
3,3
Орг.структура. Организованность, планирование. Ведение задач через битрикс. Корпоративные традиции.
Уровень дохода. Прозрачность системы мотивации. Честное озвучивание условий работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Web-studio AXI

Рекомендуют ли сотрудники компанию Web-studio AXI для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Web-studio AXI для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Web-studio AXI оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Web-studio AXI оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Web-studio AXI оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.

Web-studio AXI успешно работает на российском рынке с 1 февраля 2007 г. Студия имеет опыт работы с заказчиками самого разного уровня от индивидуальных предпринимателей до крупных холдингов. Среди наших клиентов: ОК «Сибшахтострой», ЦДУ «Доминго», ГАУК КО «Кемеровская государственная областная филармония имени Б.Т. Штоколова», «Управление ЗАГС Кемеровской области», «Плюс-4 Стройсвязь», «Ай-ти Сервис» и многие другие. Более 150 проектов в портфолио.

На сегодняшний день Web-studio AXI — это креативная студия, оказывающая полный спектр IT услуг. В область нашей деятельности входят:
- Создание сайтов любой сложности и тематики;
- Разработка фирменного стиля;
- Разработка мобильных приложений;
- Техническое обслуживание и администрирование сайтов;
- Настройка и ведение рекламных кампаний в Яндекс и Google;
- Поисковое продвижение сайтов по ключевым запросам (SEO);
- Настройка и сопровождение таргетированной рекламы в соцсетях;
- Внедрение корпоративных порталов Битрикс24;
- Предоставление услуг по регистрации доменных имен и хостинга;

Знания и навыки наших сотрудников непрерывно совершенствуются. В частности, специалисты нашей студии регулярно участвуют в разного рода семинарах, вебинарах, а так же посещают курсы в области графики и IT технологий. Это позволяет нам отлично ориентироваться в новых технологиях, применяя их на практике и совершенствуя, тем самым, качество своей работы.

Web-studio AXI уже на протяжении многих лет уверенно держится на рынке и стабильно стремится вверх, в отношении как профессионального уровня, так и качества предоставляемых услуг, при этом опережая многих конкурентов. Мы растем вместе с нашими клиентами, число которых непрерывно увеличивается. За годы работы мы доказали что являемся профессионалами своего дела. Мы любим свою работу, поэтому вкладываем в нее свою душу, от чего любое дело, за которое бы мы ни взялись, исполняется на самом высоком уровне.

Факты о компании
-14 лет на рынке web-разработки.
Сертифицированный партнер 1С-Битрикс.
-Сертифицированное агентство и бизнес-партнер Яндекс и Google.
-1 место в рейтинге Рунета веб-студий Кемеровской области.

Наши плюсы
-Компенсация сотовой связи