Отзывы сотрудников о компании AS.Realty
Менеджер по продажам недвижимости
Агент по недвижимости
Большой поток входящих клиентов
Руководитель отзывчивый. Всегда есть время уделить каждому агенту!
Дружный, сплоченный коллектив.
Компания предоставляет все инструменты для заработка
Агент по недвижимости
Агент по продаже недвижимости
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AS.Realty
Рекомендуют ли сотрудники компанию AS.Realty для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию AS.Realty для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании AS.Realty?
Сотрудники компании AS.Realty оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники AS.Realty оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AS.Realty оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники AS.Realty оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AS.Realty оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 14 оценок.
Агенство недвижимости АS.Realty набирает амбициозных, уверенных и целеустремленных людей в команду, перед которой стоит задача совершить эволюцию в индустрии недвижимости не только южного региона, но и России! Во времена безграничных возможностей мы используем современные мультимедийные технологии, digital- инструменты, даем обучение у топовых специалистов России и зарубежья в сфере недвижимости, инвестиций и развития экономического мышления!
Мы инвестируем в будущее каждого сотрудника, потому что знаем, что оно напрямую влияет на успешное развитие компании и рынка в целом!
Дональд Трамп начинал свою карьеру в агентстве недвижимости своего отца, как и многие из списка Forbes сделали свое состояние на этом рынке, для нас финансовый успех не мечта, а задача, для достижения которой мы готовы дать Вам возможность, если Вы готовы ею воспользоваться, то мы ждем Вас в нашей команде!
Вместе мы выведем рынок недвижимости на новую ступень эволюции! Если Вы готовы совершить прорыв вместе с нами, то оставьте свой отклик на нашу вакансию и напишите в сопроводительном письме «хочу быть в команде AS.Realty», так мы поймем, что Вы заинтересованы в работе именно в нашей компании и внимательно прочитали все условия