Отзывы сотрудников о компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров
Руководитель проекта
Есть возможности для роста.
Но есть нюансы.
Инженер-механик
Мастер механического участка
Инженер-технолог
Мастер
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров
Рекомендуют ли сотрудники компанию СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров для трудоустройства?
33.3% сотрудников рекомендуют компанию СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров?
Сотрудники компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 15 оценок.
АО «СТП «ПЗМЦ» — компания, ориентированная на возрождение российского станкостроения и выпускающая импортозамещающую высокотехнологичную продукцию с высокой добавленной стоимостью и научно-техническим потенциалом.
АО «СТП «ПЗМЦ» включено в реестр организаций оборонно-промышленного комплекса.
На протяжении десятилетий предприятия нашей страны производят продукцию, ставшую гарантом могущества и величия нашей Родины, обеспечивая безопасность нас и наших детей. АО «СТП «Пермский завод металлообрабатывающих центров» чтит традиции и опыт станкостроения, это помогает нам создавать достойное оборудование для российских предприятий. В свете внимания Правительства РФ к переоснащению отечественных машиностроительных предприятий, целью станкостроительной компании является производство металлообрабатывающего оборудования, не уступающего зарубежным аналогам в производительности и надёжности. Линейка производимой продукции представлена наиболее востребованную оборонно-промышленным комплексом и другими отраслями машиностроения группа оборудования — горизонтальные токарные станки в диапазоне максимального обрабатываемого диаметра от 160 до 800 мм в двух-, трёх- и четырёхосевом исполнении. В станках серии ПРОТОН Т применены решения, направленные на обеспечение высокой жёсткости и мощности, что делает их наиболее эффективными при обработке специальных конструкционных сталей и сплавов, в том числе коррозионностойких, жаропрочных и титановых. Запуск серийного производства отечественных высокотехнологичных металлообрабатывающих центров в Прикамье реализован в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», и является достойным результатом совместных усилий Министерства промышленности и торговли РФ, Госкорпорации «Ростех», АО «Станкомпром» и АО «СТП «ПЗМЦ».
В 2016 году решением Министерства промышленности России станкам серии ПРОТОН Т присвоен статус продукции выпускаемой на территории Российской Федерации в полном соответствие с требованиями, продиктованными правительством Российской Федерации. Ввод в эксплуатацию в феврале 2018 года производственной площадки площадью более 4000 кв.м. позволил существенно увеличить объемы производства высокотехнологичных обрабатывающих центров.
Сегодня токарные обрабатывающие центы серии ПРОТОН Т занимают достойное место в ряду металлообрабатывающего оборудования, производимого в современной России для ключевых отраслей производства, и успешно эксплуатируются на предприятиях авиакосмического и оборонно-промышленного комплекса. В 2022 году спрос на продукцию завода вырос в десятки раз и продолжает расти. В связи с этим, за 2 года мы увеличили штат предприятия в 5 раз и продолжаем активно привлекать квалифицированные кадры. Уже началось расширение производства, построен новый складской комплекс, отдельный цех узловой сборки, планируется строительство механообрабатывающего предприятия, а также строительство новых площадок для сборки станков и новый административно-бытовой корпус. Расширение предприятия продиктовано огромным спросом на продукцию завода. ПЗМЦ - современная компания, ориентированная на выпуск продукции мирового уровня и качества.
Информация о СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие