СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров
Забота о сотрудниках Получена: 19.11.2024

Карьерный рост Получена: 19.11.2024

Корпоративная культура Получена: 19.11.2024

Найдено: 7 из 15 отзывов
По специальности «Руководитель отдела маркетинга»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров

3,0

Руководитель проекта

февраль 2024
Динамично развивающийся завод,
Есть возможности для роста.
Но есть нюансы.
Возможно стоит ввести отдельного hr- психолога для работы с мотивацией персонала

Инженер-механик

февраль 2024
Развивающееся производство, всегда имеется обратная связь с начальством
Работу технологов, технологические процессы.

Мастер механического участка

май 2023
2,3
Работодатель помогает материально всему ИТР составу компании.Работа хорошая,не требует большой физической отдачи.
Пора брать профессиональных рабочих,а не обучать их на местах!Это лишняя нагрузка,которая не оплачивается.Достаточно экспериментов с людьми,которых брали с улиц,по принципу,"лишь бы было"!

Инженер-технолог

май 2023
В общем, если вы гибкий человек и заинтересованы работать в наукоёмкой отрасли, связанной с гом контрактами, то вам сюда, молодая компания делает всё, чтобы дрожать имидж на рынке труда и выпускать качественную продукцию, каждая идея от работника рассматривается, обсуждается и принимается в случае её принятия, что часто бывает, коллектив добродушный, руководство слышит своих работников и даёт обратную связь, так же присутствует аренда спорт зала для командных видов спорта и компенсация ГСМ за подвоз сотрудников
Пожалуй талон на питание маловат

Мастер

апрель 2023
1,7
Транспорт и парковка.Других плюсов нет.
Можно понизить зарплату рабочим до МРОТ

Изучите отзывы по отделам

Оператор

апрель 2023
Работаю в компании
3,2
Хорошая столовая,транспорт,современное оборудование,Клининг, чисто и сухо.
Профессионалу здесь нет места.Очень слабое низшее и средние звенья руководства.Вся работа больше напоминает "агонию",все держится на хозяине,который вкладывает много средств и доверяет этот бизнес не лучшим специалистам,которые, боясь открытой конкуренции, стараются выжить профессионалов с работы.Обычный график работы с 8 до 20.Неудобно добираться.Такси компания не оплачивает.Премия до 10%.Обучения нет совсем и никто не будет заморачиваться на этом.

сентябрь 2022
3,3
Современное предприятие, дружный коллектив, наличие корпоративного транспорта, неплохая заработная плата
Взаимоотношения между подразделениями, ответственность подразделений и их руководителей, управление как подразделениями так и самим предприятием
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров для трудоустройства?

33.3% сотрудников рекомендуют компанию СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров для трудоустройства, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров оценивают работу руководства на 2.5 из 5, на основании 15 оценок.

Сотрудники компании СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров оценивают возможности карьерного роста на 2.9 из 5, на основании 15 оценок.

АО «СТП «ПЗМЦ» —  компания, ориентированная на возрождение российского станкостроения и выпускающая импортозамещающую высокотехнологичную продукцию с высокой добавленной стоимостью и научно-техническим потенциалом.

АО «СТП «ПЗМЦ» включено в реестр организаций оборонно-промышленного комплекса.

На протяжении десятилетий предприятия нашей страны производят продукцию, ставшую гарантом могущества и величия нашей Родины, обеспечивая безопасность нас и наших детей. АО «СТП «Пермский завод металлообрабатывающих центров» чтит традиции и опыт станкостроения, это помогает нам создавать достойное оборудование для российских предприятий. В свете внимания Правительства РФ к переоснащению отечественных машиностроительных предприятий, целью станкостроительной компании является производство металлообрабатывающего оборудования, не уступающего зарубежным аналогам в производительности и надёжности. Линейка производимой продукции представлена наиболее востребованную оборонно-промышленным комплексом и другими отраслями машиностроения группа оборудования — горизонтальные токарные станки в диапазоне максимального обрабатываемого диаметра от 160 до 800 мм в двух-, трёх- и четырёхосевом исполнении. В станках серии ПРОТОН Т применены решения, направленные на обеспечение высокой жёсткости и мощности, что делает их наиболее эффективными при обработке специальных конструкционных сталей и сплавов, в том числе коррозионностойких, жаропрочных и титановых. Запуск серийного производства отечественных высокотехнологичных металлообрабатывающих центров в Прикамье реализован в рамках государственной программы Российской Федерации «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности», и является достойным результатом совместных усилий Министерства промышленности и торговли РФ, Госкорпорации «Ростех», АО «Станкомпром» и АО «СТП «ПЗМЦ».

В 2016 году решением Министерства промышленности России станкам серии ПРОТОН Т присвоен статус продукции выпускаемой на территории Российской Федерации в полном соответствие с требованиями, продиктованными правительством Российской Федерации. Ввод в эксплуатацию в феврале 2018 года производственной площадки площадью более 4000 кв.м. позволил существенно увеличить объемы производства высокотехнологичных обрабатывающих центров.

Сегодня токарные обрабатывающие центы серии ПРОТОН Т занимают достойное место в ряду металлообрабатывающего оборудования, производимого в современной России для ключевых отраслей производства, и успешно эксплуатируются на предприятиях авиакосмического и оборонно-промышленного комплекса. В 2022 году спрос на продукцию завода вырос в десятки раз и продолжает расти. В связи с этим, за 2 года мы увеличили штат предприятия в 5 раз и продолжаем активно привлекать квалифицированные кадры. Уже началось расширение производства, построен новый складской комплекс, отдельный цех узловой сборки, планируется строительство механообрабатывающего предприятия, а также строительство новых площадок для сборки станков и новый административно-бытовой корпус. Расширение предприятия продиктовано огромным спросом на продукцию завода.  ПЗМЦ - современная компания, ориентированная на выпуск продукции мирового уровня и качества.

СИСТЭМ ЭЛЕКТРИК
ТЕХСТРОЙКОНТРАКТ
Johnson & Johnson

Информация о СТП Пермский Завод Металлообрабатывающих Центров

Количество сотрудников: 100-499

Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Пермь14